Светлана Лобода поделилась с подписчиками снимком с отдыха. Исполнительница проводит отпуск со своей старшей дочерью.

Как и многие другие звезды, Светлана Лобода сделала перерыв в гастрольной деятельности и отправилась в отпуск. Об этом стало известно из аккаунта артистки в соцсети Instagram. Украинская исполнительница решила отдохнуть в теплых краях. Однако свое точное местоположение звезда скрывает от поклонников, очевидно, опасаясь излишнего внимания к своей персоне даже заграницей. Популярные исполнители знают, каким навязчивым может быть внимание фанатов.

Зато Светлана порадовала подписчиков совместным снимком со своей старшей дочерью Евой, опубликовав его в личном микроблоге.  Девушки отправились на морскую прогулку на яхте, во время которой и было сделано опубликованное фото. На снимке мать и дочь позируют в бикини на фоне живописного водопада. Светлана облачилась в купальник нюдового оттенка, а ее дочь выбрала ярко-красный купальник. Девушки приняли фотогеничные позы, подняв одну ногу и вытянув руки вверх. Фолловеры смогли оценить стройные фигуры Светланы и ее наследницы.

«Доброе утро. посылаем вам лучи солнца», - подписала снимок Светлана.

Подписчики в восторге от фотографии. Они осыпали Светлану и Еву комплиментами. Фолловеры считают, что дочь Лободы растет копией своей мамы. Ева, у которой сейчас летние каникулы, сопровождала маму на гастролях, а недавно похвасталась своими танцевальными способностями.

Очевидно, на яхте вместе со Светланой и Евой находился кто-то третий. Тот, кто сделал это фото. Однако, кто это был, пока неизвестно.  

Напомним, Светлана Лобода воспитывает двух дочерей. У Евы есть младшая сестра Тильда, которой всего 1 год. Взяла ли артистка младшую дочь на отдых, пока неизвестно. Певица скрывает малышку от прессы, как и имя ее отца. Некоторые поклонники считают, что вторую дочь Лобода родила от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, роман с которым ей приписывали в прессе.

Как сообщалось ранее,  Светлана Лобода поделилась пикантным видео с тренировки. Звезда продолжает следить за своей фигурой даже на отдыхе.

Популярные статьи сейчас

В Украину идет азорский антициклон: синоптики рассказали, как изменится погода

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Показать еще

Также Hyser писал о том, что дочь Светланы Лободы Ева исполнила «танец живота» в бикини. Тогда многие подписчики раскритиковали движения девочки и обратились к певице с просьбой научить дочь танцевать красиво.