Американская рок-группа Metallica мощно удивила своих поклонников на концерте на московской арене в «Лужниках».

Metallica исполнила песню Виктора Цоя "Группа крови" во время концерта на московском стадионе "Лужники" в рамках тура WorldWired, сообщает Главред.

На видео, снятом фанатами, слышно, что зрители от такого сюрприза сперва даже онемели от неожиданности. "Ничего себе!", — слышно из толпы.

На русском языке пел басист американской рок-группы Роб Трухильо, которому помогал гитарист Кирк Хэмметт. Судя по видеозаписям, которые выложили зрители в соцсетях, им подпевал почти весь 80-тысячный стадион.

В конце выступления на большом экране появилось фото Виктора Цоя. Получилось невероятно трогательно и мощно.

"Все, что они делают - огонь!!! Живите и радуйте нас всех!!!", "Вырос на песнях Вити. Спасибо, это было очень круто, мурашки по коже", " Концертище-космос полнейший,чуть с катушек не слетели", "Металлика, спасибо огромное!", "Пробрало до слез! Как же круто!", "Это был самый эмоциональный и дорогой сердцу концерт за всю мою жизнь!", "Видно, что ребята подготовились к этому концерту", - пишут в сети.

Интересно, что музыканты действительно очень тщательно готовятся к каждому концерту и у них есть традиция включать в концертную программу песни тех стран, в которых они выступают.

Так, в Берлине Metallica исполняла "Engel" Rammstein, в Париже — "Ma gueule" Джонни Холлидея, в Манчестере — "I Wanna Be Adored" группы The Stone Roses, а в Праге — песню "Йожин з бажин" чешского музыканта Ивана Младека.

Напомним, группа Metallica основана в 1981 году в Лос-Анджелесе гитаристом и вокалистом Джеймсом Хэтфилдом и барабанщиком Ларсом Ульрихом и до сих пор является одной из самых влиятельных метал-групп мира. На сегодняшний день коллектив выпустил десять студийных пластинок, которые были проданы в общей сложности тиражом более 125 млн экземпляров.  Из первого состава в коллективе до сих пор выступают вокалист Джеймс Хэтфилд и барабанщик Ларс Ульрих.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула мощно высказался о скандалистках ANNA MARIA, которые уезжают в Россию

Беременность Алины Гросу: девочка рассказала о тройне

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще

Ранее сообщалось, что помолодевшая Пугачева произвела фурор на фестивале в Юрмале.

Также Hyser писал, что Филипп Киркоров приехал в аннексированный Крым, чтобы дать сольный концерт. На прогулке его заметили с  неизвестным молодым человеком Энтони и без детей.