Террористы псевдореспублики "ЛНР" подтвердили, что в ночь на 21 июля они получили мощный удар от ВСУ. Украинские воины разгромили их технику в оккупированном Первомайске.

Известный блогер под ником Necro Mancer написал на своей странице в Twitter рассказал о воплях наемников, сообщает Диалог.

Вечером 20 июля буквально за несколько часов до объявления перемирия под Первомайском началась «заварушка». Террористы ударили по позициям ВСУ ракетами, оснащенными боевыми частями от РСЗО "Ураган". В ответ они получили ответную реакцию, в результате которой враг понес существенные потери личного состава и боевой техники.

Известно, что руководство «ЛДНР» старается всячески замалчивать происшедшее, но вот террористы в социальных сетях жалуются вовсю.  Так, один их наемников поделился: "Не зря Сарбос вчера взвинченный был. Пострадали казарма и автотехника".

Ранее наш портал поделился первыми подробностями перемирия на Донбассе. Путинские голодранцы уже не раз доказывали, что их неспособность мыслить мешает им полноценно соблюдать мирные договоренности, но перемирие, которое было объявлено, пока не было нарушено.  Так, после полуночи воскресенья, 21 июля, на оккупированном востоке Украины настал очередной режим прекращения огня, бессрочный, о чем рассказали в пресс-службе ООС. 

Также мы рассказали о том, как боевик обратился за медицинской помощью и что из этого вышло. Оккупанты при каждом удобном случае рассказывают, как хорошо им живется ЛДНР, однако в интернете всплыл рассказ боевика, из которого следует, что все это полная ерунда. Один из блогеров, проживающих в оккупированном Донбассе, написал историю пенсионера, воюющего за сепаратистов и свято верующего в свою правоту до тех пор, пока не столкнулся с суровой реальностью, а именно – бесплатной медициной. Предположительно, до оккупанта не дошло, что всем на него плевать и без денег он никому не нужен, а иначе нужно терпеть, правда, шансов дожить до диагностики у него очень мало.