Как стало известно, семья украинского журналиста Гармаша нарвалась на представителей "русского мира" и жестко получила от них за украинский язык. Об этом случае рассказала его жена. Случай произошел на популярном курорте украины 

Это инцест произошел в популярном курортном городе Бердянск. Там отдыхала семья известного украинского журналиста и репортера Вячеслава Гармоша. Они прогуливаясь по берегу моря попросили пройти через территорию частного отела и за это жестко получили за украинский язык, им было рассказано "куда им нужно идти" и что все тут за Россию.

К слову сказать, территория была ограждена вместе с частью пляжа и водой, что нарушает украинские законы. Также их обвинили в том, что они побеспокоили хозяив отеля. 

Охрану заведения разозлило то, что семья разговаривала на украинском языке. На просьбы, что с ними маленький ребенок и он устал представители отеля никак не отреагировали. Тогда жена журналиста стала снимать все происходящее на видео и заявила, что сейчас вызовет полицию. Так как владельцы отеля явно нарушают закон украины о свободном доступе к пляжам и воде. На это охрана заявила, что она не живет по "дибильным" украинским законам и выступает за Россию. 

Вызов полиции не остановило охрану. Они заявили, что полиция в Бердянске также выступает за Россию и скорее они поедут в обезьянник, чем что-то будет предъявлено самой охране и владельцам отеля. 

Семью они так и не пропустили через территорию. По отзывам жены Гармаш у них остались самые негативные воспоминания об отдыхе. Но она отметила, что в этом городе также встречаются и адекватные люди, которые роддерживают Украину и ее политику в целом. 

Как ранее сообщалось в партии Зеленского заявили, что они поддерживают русский язык на территории Донбасса так как считаются с мнением и желаниями жителей. Введение украинского языка на этой территории может привести к общественному расколу

Также было сообщение о том, что популярный блогер опубликовал снимки пустеющих пляжей Крыма. Отдыхающих практически не наблюдается, хотя это самый активный сезон

 

Популярные статьи сейчас

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Показать еще