Известный телеведущий и главный герой девятого сезона проекта «Холостяк» Никита Добрынин поделился с читателями своего микроблога позитивным летним постом. Рассказал и показал, как ему отдыхается в Египте.

Главный редактор мужского журнала «XXL.Украина» опубликовал яркое фото, на котором запечатлен у бассейна в черных плавках и стильных солнцезащитных очках. Как известно, египетские каникулы он проводит с возлюбленной Дарьей Квитковой - победительницей романтического шоу "Холостяк".

Ракурс снимка позволил подписчицам не только пересчитать все кубики на его прессе, но и оценить привлекательную улыбку многочисленными комплиментами:

Однако нашлись среди фолловеров Добрынина и те, чей разум не затмила его красота, и они обнаружили на фото одну интересную физиологическую деталь:

Отметим, что сам Добрынин с юмором отнесся к подобным комментариям и ответил одной из подписчиц милым смайлом:

Ранее наш портал писал о том, что победительница проекта "Холостяк" Даша Квиткова похвасталась подарком от главного героя. Она рассказала, что утро ее дня рождения было немного травматичным, так как во время пробуждения, она неудачно повернулась и ударилась об угол стола. Но когда она уидела улыбающегося возлюбленного с букетом цветов, а после получила от него билеты в самый известный развлекательный парк в мире, то забыла обо всех утренних неприятностях.

Популярные статьи сейчас

Жена Гарика Харламова показала свою ракушку и заявила, что она – натуралист

Любовь Успенская в 65 лет показала, как выглядит в бикини. Область бикини тоже показала

Доктор Комаровский обратился к родителям: это вам не игрушка! Думайте

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Показать еще

Также мы рассказали о том, как две самые знаменитые украинские исполнительницы Настя Каменских и Надя Дорофеева отдыхают на одном из популярных заграничных курортов. Певицы решили, что им не помешает немного отдыха и отправились в Майами на побережье Атлантического океана. Фото их совместного уикенда было опубликовано на фан-странице DoDo.  На фото можно рассмотреть, что они релаксируют в коттедже с личным бассейном и зоной отдыха.