Экс-супруг одной из самых популярных исполнительниц современной эстрады Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу похвастался снимком с симпатичной спутницей. Подписчики предположили, что он нашел замену бывшей супруге.

В InstagramStories известный бизнесмен разместил несколько коротких видео, которые красноречиво показали, что Мурату нравится проводить время с новой подругой в ночном клубе. Об этом сообщает УНИАН.

В кадре яркая брюнетка мило улыбается и позирует заграничному принцу, а после следует нежный поцелуй. По свидетельствам людей из окружения бизнесмена, молодых людей связывают далеко не дружеские отношения.

Имя спутницы пока неизвестно, но остается надеяться, что ее не постигнет участь Яны Беляевой – красотки, ради которой  Мурат ушел от жены, а вскоре покинул и ее. Напомним, что его развод с Ани Лорак был официально оформлен в январе нынешнего года.  К слову, недавно Беляева «засветилась» с новым бойфрендом во время отдыха в Норвегии.

Что касается Ани Лорак, то пока она находится в центре внимания поклонников, отчаянно пытающихся рассмотреть в ее фигуре признаки будущего материнства и наконец выяснить, кто же отец.

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак намекнула на пол своего будущего ребенка. Так, на днях артистка опубликовала фото, на котором позировала в салоне своего роскошного автомобиля Maybach. И даже в таком, казалось бы невинном фото, подписчики увидели "подсказку" от звезды.  Внимание фолловеров привлек принт на на футболке в виде надписи, содержащей в себе слово "boy" (мальчик), что и вызвало очередную волну горячих обсуждений на тему беременности исполнительницы. Недолго думая, фанаты сделали вывод, что Лорак таким образом дает подсказку о том, что ждет мальчика. 

Также мы раскрыли подробности личной жизни певца Сергея Лазарева, которому приписывали отцовство будущего ребенка Лорак. Инсайдер из окружения вокалиста рассказал, что Лазарев уже достаточно давно состоит в отношениях с мужчиной.