Лето - время, когда все оставляют повседневную работу и выделяют несколько дней для отдыха. Украинские знаменитости не являются исключением. Вот только если большинство из них предпочитают заграничные курорты, то некоторые находят живописные места для отдыха на родине.

Украинский певец, экс-участник дуэта «ДиО.фильмы» OLEYNIK (Вадим Олейник) отдыхает в оккупированном Россией Крыму.  На своей странице в Instagram он поделился фотографиями с роскошного отдыха. Судя по геолокации, снимки были сделаны в Ялте.

На одном из снимков исполнитель запечатлен на катамаране с пивом и креветками.

«Пиво и креветки» – незаменимые атрибуты для прогулки на катамаране», –написал Олейник.

На другом кадре певец стоит на фоне фешенебельного отеля Mriya Resort & SPA Yalta в белоснежном махровом халате и тапочках.

View this post on Instagram

RELAX?

A post shared by OLEYNIK (@oleynikvadim) on

Певец рассказал, что приехал в Ялту на концерт к другу, которий видимо состоялся в концертном Зале «Юбилейный», но имя его не уточнил. 

Популярные статьи сейчас

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

«Настя, держись»: Филипп Киркоров подтвердил слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк

Специалисты навали суточную норму кофеина

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Показать еще

«Приехал к другу на концерт», – именно такую надпись Вадим оставил под одним из снимков.

"Как там в Ялте, наших не бьют?", "Ты чего туда поперся?", " Власти не преследуют?" – пишут пользователи сети под фото.

Отдыхал певец в оккупированном Крыму не один, а со своей девушкой Анной Браженко, ведь аналогичние фотографии из оккупированного Крыма появились на ее странице. Известно, что девушка занимается организацией концертов и гастролей Вадима Олейника.  

Напомним, ранее не раз всплывала информация о том, что украинский исполнитель Вадим Олейник часто гастролирует в России и за это его неоднократно критиковали. Если верить афишам, которые размещены на страницах Олейника в соцсетях, в Крым он поехал после тура на восток и юг Украины.

Интересно, что, в 2016 году Олейник рассказывал, что он вместе со своей девушкой Анной Браженко попал под обстрел на въезде в аннексированный РФ полуостров. В оккупированную Ялту тогда он отправился навестить родителей Анны.

Ранее, украинские блогеры рассказали, как это отдыхать на полуострове Крым украинцу и во сколько гривен такое удовольствие обойдется.

Также Hyser писал, что в сети раскрыли страшную правду об экологической катастрофе в Крыму.