В сети появился снимок популярной украинской певицы Тины Кароль без мейкапа. Такой кадр удивил ее подписчиков, ведь артистка - любительница яркого макияжа и стильной укладки.

На днях в сети появился снимок, на котором Тина демонстрирует свою естественную красоту - Тину Кароль застали врасплох в одном из черкасских отелей. Оказывается, в перерывах между концертами звезда полностью отказывается от косметики.

18 июля украинская певица прибыла в Золотоношу, где выступала бесплатно.

Тіна Кароль в Золотоноші! Від @sluganarodu.skichko.197 @ Zolotonosha

Posted by Золотоноша INFO on Thursday, July 18, 2019

Фанаты застали артистку врасплох в отеле «Украина» в Черкассах и решили с ней сфотографироваться. Тина была без макияжа и одета по-простому, а волосы — немного взъерошены.

Звезда, как всегда, улыбнулась в камеру.

Многие фаны оценили снимок артистки, отметив, что в жизни без макияжа Тина Кароль выглядит так же прекрасно, как и в клипах.

"Какого года фотка 2010?? Тине на вид лет 18" - написал даже один из подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Ставка на мощность: Mercedes рассекретил свой новый суперкар. Просто идеальное авто (фото)

Леди Гага вышла в свет в экстремально откровенном платье: вот это ножки (фото)

Киевстар, Водафон и Лайф теперь не смогут снимать с вас деньги! Это надо знать

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Показать еще

Интересно, что в повседневной жизни настолько естественной Кароль можно увидеть достаточно часто. В одном из своих интервью певица даже рассказывала, что один из ее главных бьюти-секретов — давать коже отдых за пределами сцены.

Ранее, Тина Кароль поделилась глубоким и чувственным, а в чем-то даже духовным фото. Вот только у мужской половины фанатов не на шутку разыгралась фантазия, так как певица предстала в элегантном полупрозрачном кружевном платье серого цвета с сиреневым отливом без белья. Она чуть наклонила голову назад и прикрыла веки, как бы задумавшись о чем-то сокровенном.

Также Hyser писал, что Тина Кароль показала фигуру в коротких шортах на фоне пляжа. На удивление многих артистка не подписала свою фотографию, как обычно это делает, а оставила лишь несколько именных хэштегов и отметила страничку стилистов.