Вночь с 19 на 20 июля в Луцке скандально известный процессуальный прокурор Гуцуляк Т. попал в пьяное ДТП, находясь в салоне автомобиля BMW.

Как стало известно из сообщения dtp.ua в Instagram, прокурор влетел в газовый распределитель. Коме него в салоне авто находилось еще 7 девушек.

Местные СМИ из слов очевидцев сообщили, что автомобиль двигался по улице Глушец в направлении Ковеля. После попытки обогнать другое авто, Гуцуляк выехал на встречную полосу, пересек сплошную линию, нарушив правила ПДД, не справился с управлением и на повороте вылетел на обочину, где столкнулся с ограждением газовой магистрали. После столкновения было ощутимо резкий запах газа, поэтому свидетели вызвали на место происшествия аварийную газовую службу.

View this post on Instagram

Пьяный прокурор с 7 девушками в авто влетел в газовый распределитель. Точно не помню но вроде на одного прокурора полагается до 5 молодиц, 7 это уже уровень области В ніч з 19 на 20 липня на вулиці Глушець в Луцьку автомобіль BMW влетів у газовий розподільник. Як виявилось, за кермом автівки перебував скандально відомий процесуальний прокурор Гуцуляк Т. у стані алкогольного сп'яніння. Окрім нього в салоні машини було 7 дівчат. Як повідомляє ІА Волинські Новини з посиланням на очевидців, п`яний прокурор, керуючи автомобілем BMW та рухаючись вулицею Глушець у напрямку Ковельської, виїхав на зустрічну смугу, аби обігнати інше авто. При цьому водій BMW перетнув суцільну лінію, порушивши правила ПДР, не впорався з керуванням та на повороті вилетів на узбіччя, де зіткнувся з огородженням газової магістралі. Після зіткнення було відчутно різкий запах газу, тому свідки викликали на місце події аварійну газову службу.

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Напомним, что в Киеве произошло ДТП под пешеходным мостом.

Так, автомобиль марки Lexus вылетел на встречную полосу. ДТП произошло на Владимирском спуске. Lexus поднимался вверх в сторону улицы Крещатик. Однако по неизвестным причинам водитель свернул на встречную полосу.

В результате Lexus столкнулся с двумя машинами марок «Газель» и «Санг Йонг». К сожалению для водителя Lexus, сотрудники прибывшей скорой помощи не смогли его спасти. Мужчина скончался.

Ранее сообщалось, что в Виннице авто въехало в общественную остановку. Из-за этого было остановлено движение по трассе.

Так, в городе Винница по улице Келецкой, возле торгового центра Plaza Park произошло ДТП. Водитель, который был за рулем автомобиля Volvo не справился с управлением и въехал в общественную остановку трамвая. Об этом происшествии сообщило местное независимое издание Vinbazar во вторник, 16 июля.

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Показать еще

Само происшествие произошло вечером, 15 июля. В тот момент на остановке никого не было, и никто не пострадал.

Водитель автомобиля получил травмы различной тяжести, он был госпитализирован. Все детали происшествия будут установлены правоохранительными органами.

Напомним, что курьезное задержание водителя попало на видео.

Как сообщал наш портал, в Ровненской области произошло ДТП из-за того, что водитель решил пропустить пешехода.

Также мы писали, что Зеленский попробовал оправдаться насчет ДТП.