Ульяна Супрун, глава Министерства здоровья Украины, опровергла миф относительно, продукта, который часто появляется на застольях. Острые продукты, на самом деле не опасны для здоровья человека.
Такая информация была сообщена новостным порталом narodna-pravda.ua.

Супрун развенчала миф о том, что красный перец чили вредный для здоровья. Министр советует обратить на полезный состав овоща и его влияние на организм. Чили убивает три четверти патогенных бактерий в еде. Ну и конечно самое важное особенно для женской половины населения – это прекрасный источник антиоксидантов, которые предотвращают старение и повреждение клеток, прогрессированию атеросклероза и фотостарение кожи.  

Помимо этого, в стручке эффективного продукта содержатся микроэлементы железа, калия, дневная норма витамина С и витамин А, витамин В6 и бета-каротин.

Наличие таких составляющих позволяет провести профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, онкологических заболеваний, ну и также менее опасных – астма, простуда, сахарный диабет.

Ну и самое главное, как указала Ульяна Супрун, это конечно же то, что регулярное употребление красного перца чили способствует похудению, нормализирует метаболизм, уменьшает сильный аппетит.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Ульяна Супрун выступила за употребление нецензурной лексики в каждодневных разговорах. По мнению министра здоровья, с матом на сражу выходит вся негативная энергия из человека. Лучшая забота языке — это общаться и творить на нем, а не законодательно регулировать. Мат должен говорится целенаправленно, а не для связки слов.

Также портал Хайзер писал, как вести себя с чиновниками и коммунальщиками: Супрун рассказала о прививках от неуверенности. Благодарность — вовсе не проявление слабости. Ульяна Супрун отметила, что уменьшает риски сердечных приступов можно. Исследования, по ее словам, показали, что люди, которые регулярно ведут дневник благодарностей, имеют здоровое сердце.

Добавим, как правильно вести себя у воды. Названы основные советы Ульяны Супрун.