Таксист проявляет своеобразную заботу о своих клиентах и угощает их вкусностями во время поездки.

Внимательный кишеневский таксист решил удивить своих клиентов и придумал оригинальную фишку. Таким образом его забота о пассажирах вышла на новый уровень, в свое авто он предоставляет для них всякие вкусности. Эта новость довольно быстро облетела всю сеть и стала популярной в разных паблик-группах, пишет noi.md.

Известно, что первой его пассажиркой стала женщина. Именно она впервые ощутила на себе все преимущества нового сервиса. Когда она уселась на заднее сидение, то обнаружила рядом с собой сумку-холодильник, в которой можно было найти прохладные напитки, а также фрукты и разные сладости. Водитель сразу же предложил пассажирки воспользоваться своего рода мини-баром.


Изначально женщина восприняла это предложение в шутку, однако затем поняла, что водитель и правда хочет угостить ее. Он пояснил, что 100 рублей за поездку существенно не повлияют на его материальное благополучие, а вот настроения его клиентов  и впечатления от поездки важны для него. Женщины была просто в востороге от такого сервиса. В результате таксист стал популярным на всю страну. 

Тем временем, руководитель одной из известных таксо-курьерских компаний в Киеве, дал интервью журналистам и рассказал любопытную историю одного из своих таксистов, который установил в его фирме рекорд. Выяснилось, что мужчина зработал 85 тысяч гривен. Он работал примерно по 10 часов, шесть дней в неделю на протяжении месяца и в итоге вышел на такой результат. Это с учетом бонусов от компании за фирменную наклейку на машине, то есть за брендирование. 

Напомним, украинские умельцы переделали лимузин в лимо-катер на колесах. Он курсирует по Днепру. Главные характеристики необычного катера. 

Ранее портал писал, что украинцам рассказали, где садиться в такси, чтобы выжить при аварии. Это поможет  спастись при ДТП и касается каждого. 

Также было сообщения, что таксист Uber стал "звездой", въехав в элитный Porsche. Так себе популярность.