Как стало известно, в Кирилловке произошло очередное ЧП, которое стоило практически жизни подростку. Его водные развлечения привели к трагедии. 

Для мальчика подростка водные катания на "банане" закончились трагедией. Случай произошел в Кирилловке на Азовском море. Пострадавший сразу был доставлен в клинику с диагнозом травма шейного позвоночнника. Ему была оказана первая помощь. Сейчас жизни подростку ничего не угрожает. 

По сообщению оперативной группы реагирования случай произошел возле базы «Маяк». ЧП произошло по вине самого подростка. После того, как он прокатился на водном аттракционе он решил на последок прыгнуть в него в воду. Но глубина оказалась не слишком большой и при прыжке он ударился головой о дно. В результате этого была получена травма. 

В ходе расследования правоохранительных органов было установлено, что сам аттракцион организовывал не владелец, а его несовершеннолетний сын. Сам "банан" и скутер были изъяты на время расследования инциндента. Дело расследуется как нарушение правил безопасности на водном транспорте.

Это, к сожалению, не первый случай таких травм на море. В Кириловке каждый год травмируется больше десятка людец по своей халатности или халатности других людей. 

Так сообщалось, что во время катания на паршюте поднялся сильный ветер и девушку отнесло на 40 киллометров от начального пункта. При этом она несколько раз ударилась головой об волны. К моменту, когда ее нашли она была еще жива, но уже через пару часов врачи констатировали смерть. Ее муж, пока гнался за своей женой, котору. уносил ветер, от нервов хватил эпилептический приступ, но ему вовремя оказали медицинскую помощь.  У него остался маленький ребенок и муж

Также было сообщение о том, что туристы наблюдали как в воду упал малогабаритный самолет. ЧП произошло в результате неисправно мотора. Управлял машиной 23 летний пилот. К счастью никто не пострадал. Это падение несколько туристов успели снять на видео