В Киеве произошло ДТП под пешеходным мостом.

Все произошло из-за того, что автомобиль марки Lexus вылетел на встречную полосу, о чем сообщил портал Цензор.Нет. Как оказалось, ДТП произошло на Владимирском спуске. Lexus поднимался вверх в сторону улицы Крещатик. Однако по неизвестным причинам водитель свернул на встречную полосу.

В результате Lexus столкнулся с двумя машинами марок «Газель» и «Санг Йонг». К сожалению для водителя Lexus, сотрудники прибывшей скорой помощи не смогли его спасти. Мужчина скончался.

Все обстоятельства ДТП пока что не выяснены. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что в Виннице авто въехало в общественную остановку. Из-за этого было остановлено движение по трассе.

Так, в городе Винница по улице Келецкой, возле торгового центра Plaza Park произошло ДТП. Водитель, который был за рулем автомобиля Volvo не справился с управлением и въехал в общественную остановку трамвая. Об этом происшествии сообщило местное независимое издание Vinbazar во вторник, 16 июля.

Само происшествие произошло вечером, 15 ибля. В тот момент на остановке никого не было, и никто не пострадал.

В результате самого происшествия был разбит павильен общественного транспорта и несколько примыкающих метров ограждений. Из-за этого было временно остановлено движение трамваев. Оно будет сразу возобновлено как только все части от павильена и ограждения будут демонтированы и вывезены свалку. Представители городской власти пообещали заново установить павильен и восстановить ограждение возле дороги, все как было до аварии.

Водитель автомобиля получил травмы различной тяжести, его было госпитализировано. Пока больше подробностей о его состоянии здоровья не сообщается. Все детали происшествия будут установлены правоохранительными органами.

Напомним, что курьезное задержание водителя попало на видео.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Юра, у нас одна камера: что говорит скандальный Грымчак из СИЗО и почему сбежал Луценко

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Показать еще

Как сообщал наш портал, в Ровненской области произошло ДТП из-за того, что водитель решил пропустить пешехода.

Также мы писали, что Зеленский попробовал оправдаться насчет ДТП.