На территории Крыма произошло очередное ЧП. В Армянске весь город оказался под облаком дыма.

Такая информация была сообщена порталом новостей apostrophe.ua.

Один из жителей оккупированного Россией города Армянск поделился в социальной сети Твиттер информацией о том, что на территории города сжигали какие-то вредные вещества. Дым настолько был сильным, что на улице дышать не возможно. А на утро, почему-то начало першить в горле.

Выброс опасных веществ, который произошёл на этой неделе, в ночь с четверга на пятницу. Как выяснилось в ходе обсуждения вопроса жителями города, подобные химические выбросы случаются постоянно на протяжении пятидесяти лет.

Пользовательница социальной сети и жительница города, Яна Яковенко предупредила население Армянска: «Такой катастрофы, как сейчас, никогда не было еще. Были мелочные, сейчас глобальные. Или вы пытаетесь поколебать или усыпить бдительность населения. Через некоторое время это может вылезти в большие серьезные болячки».

Как известно, в оккупированном городе пока нет специальных систем, которые бы измеряли загрязнения воздуха, поэтому полагаться местным жителям приходится только на обоняние и зрение.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Сергей Аксенов продолжает всем врать, относительно туристического сезона в Крыму. По его словам, полуостров посетило больше двух миллионов человек за лето, но как показали снимки на Крымском мосту, в сторону оккупированной территории не едет даже ни один автомобиль.

Также портал Хайзер писал о том, что Россия решила вернуть Крым Украине, появилось фотоподтверждение. Россияне наконец-то признали общеизвестный факт. Посольство страны-агрессора в столице Великобритании выложило в интернет карту Украины, на которой Крым находится в ее составе. Украинцы надеются на то, что и остальные ведомства Кремля последуют здравому примеру МИД в Лондоне.

Добавим, что украинский спортсмен с мировым именем потряс соотечественников предательскими речами о войне на Донбассе. Александр Гвоздик считает, что Россия не нападала на Украину, и что на самом деле – это просто бизнес и попытка правителей страны нажиться на таком положении.

 

  

 

Популярные статьи сейчас

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Юра, у нас одна камера: что говорит скандальный Грымчак из СИЗО и почему сбежал Луценко

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Показать еще