Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли попала в объективы папарацци со своей дочерью Вивьен, выходя из зоомагазина.

44-летняя обладательница премии "Оскар" выполнила прихоть 11-летней дочери и купила ей домашнего питомца. Об этом пишет joinfo.

В то время как пакет, который несла актриса, был наполнен разными мелочами для нового питомца, ее младшая дочь держала переноску, в которой находился серо-белый кролик.

Мама с дочерью купили новому члену семьи поилку, множество игрушек и корм.

Вивьен очевидно обрадовалась новому домашнему питомцу, который, по-видимому, принадлежит именно ей.

Кролик станет не первым любимцем для Джоли, которая известна тем, что в детстве у нее было несколько экзотических питомцев, включая ящерицу Владимира и змею Гарри. Во время брака с Брэдом Питтом актриса получила в подарок несколько песчанок и золотых рыбок, а также в семье был английский бульдог Жак.

Для шоппинга звезда фильма "Лара Крофт" выбрала очаровательный белое бельевое платье, которое оно дополнила полупрозрачной рубахой-туникой. Образ она завершила сумкой через плечо и шлепками.

Звезда пребывала в приподнятом настроении, и явно была довольна тем, что смогла угодить дочери.

Напомним, Анжелина Джоли приняла решения на какое-то время оставить детей со своим бывшем мужем и их отцом Брэдом Питтом. До осени наследники самой красивой и сексуальной актрисы не увидят свою мать до начала осени.

Еще полгода назад Анжелина Джоли не решилась бы на такой поступок: встречи Брэда Питта и шестерых детей были сведены до минимума. Сейчас же актриса решилась на подобный шаг, потому, что ее вынудили обстоятельства.

Популярные статьи сейчас

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

Показать еще

У звезды экранов продолжает стремительно развиваться карьера, слишком много перелетов и работы, чтобы успевать следить за своими отпрысками. На днях актриса улетает на сьемки в Париж, после чего, сразу через неделю ей необходимо лететь у Нью Мехико на съёмочную площадку, где она посвятит практически все свое время и силы для новой роли в кинофильме.

Напомним, в сеть попали фото потолстевшей Меган Маркл. 

Как сообщал Hyser, дочка Джоли и Питта решила стать сыном.

Также Hyser писал, что ночнушка Анджелины Джоли, в которой ее "застукали" на балконе, не дает покоя людям.