Знаменитая украинская певица Тина Кароль обзавелась целой армией поклонников, которую радует постоянными публикациями на своей страничке в соцсети.

Об этом рассказывает Хроника.

Так, недавно знаменитость представила на обозрение своих подписчикам довольно необычный для себя образ, представ перед всеми, одетой лишь в черное сетчатое платье. похвасталась очень необычным для себя образом, позируя голышом и примерив лишь черное коротенькое платье в крупную сетку. Артистка соблазнительно смотрит прямо в камеру и прикрывает грудь ногами.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @little_puida

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Естественно, поклонники артистки пришли в восторг от ее публикации, и принялись активно ее комментировать: «просто интересно, как эта черная штука еще держится…», «Красота», «Ослепительно-сексуально-загадочная красота. Нравится мне ваша смена стиля)))», «Каждый раз влюбляюсь».

Недавно мы писали о том, что популярная украинская исполнительница Тина Кароль порадовала своих поклонников коротким видео репетиции песни, которую еще не выпустила. На кадрах певица виртуозно поет в компании гитариста, при этом композиция на английском языке.

Фанаты артистки пришли в восторг от песни, которую они ждут уже целый год, что они выразили в комментариях под публикацией, буквально завалив певицу комплиментами и теплыми словами. Однако при этом нашлись и те, кто раскритиковал пение Тины Кароль, поскольку, по их мнению, это уже не вокал, а какое-то подражание на былой суперголос исполнительницы.

Ранее Нyser информировал, что Тина Кароль все чаще будоражит воображение своих подписчиков соблазнительными снимками. Одним из последних стало ее фото, на котором она позирует в коротеньких шортиках, облокотившись о поручни. О том, что поклонникам пришелся по душе образ певицы, свидетельствуют свыше 65 тысяч лайков только за первый день после публикации.

Напоминаем, что одной из последних публикаций Тины Кароль стала фотография, на которой она предстала перед камерой в нежном и сексуальном образе, примерив легкое светлое и в то же время полупрозрачное платье, которое практически не прикрыло ее соблазнительную грудь.