Поклонники королевской семьи опробовали популярное приложение FaceApp, которое позволяет увидеть, как в старости будет выглядеть человек на Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

В интернете появляются десятки фотографий с Кейт Миддлтон и Меган Маркл "в старости". Об этом пишет Znaj.

Пользователи, которые посмотрела на звезд в пенсионном возрасте, отметили, что и здесь Кейт Миддлтон сумела обойти Меган Маркл. Судя по перевоплащению в приложении, герцогине удастся сохранить очарование и стать прекрасной бабушкой. А вот у Меган Маркл добавится много морщин, а кожа станет дряблой.

Но не стоит все воспринимать всерьез, ведь приложение было создано забавы ради. Также и в случае Кейт и Меган, которые сейчас замечательно выглядят, им еще долго не нужно будет волноваться о своей внешности в старости.

Эти женщины являются примером для миллионов других, которые умеют сохранять свою молодость и привлекательный вид как можно дольше.

Как сообщалось ранее, известная исполнительница и экс-участница «золотого» состава группы «ВиаГра» Вера Брежнева напугала поклонников новым фото, опубликованным в микроблоге.  Фанов смутил цвет волос артистки.

Супруга именитого музыкального продюсера Константина Меладзе разместила на странице в Instagram  несколько фотоснимков, на которых запечатлена в компании творческого бомонда во время посещения литературного фестиваля.

Однако большинство подписчиков не оценили тягу звезды к высокому искусству, а принялись обсуждать ее странный внешний вид. Для светского мероприятия она выбрала скромный и сдержанный look, состоящий из объемного свитера черного цвета и юбки-карандаша.

Причиной «беспокойства»  подписчиков стало то, что Брежнева в кадре выглядит гораздо старше своих лет. Читатели микроблога отметили, что при взгляде на цвет ее волос, создается впечатление, что звезда поседела.  

Напомним, в сети показали, как будет выглядеть Зеленский в старости.

Как сообщал Hyser, Полякова показала, какой будет старушкой.

Популярные статьи сейчас

Ах, эти ножки! Тина Кароль "завела" всех украинцев фотографией в мини

Сергей Притула мощно высказался о скандалистках ANNA MARIA, которые уезжают в Россию

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Показать еще

Также Hyser писал, что Кремль запустил приложение, которое собирает лица украинцев.