Знаменитая артистка Светлана Лобода активно ведет страничку в социальной сети, куда регулярно постит свежие снимки и видео со своих концертов и повседневной жизни, и на этот раз она напугала фанов неожиданным фото.

Об этом стало известно из ее публикации в Instagram.

На опубликованном Лободой снимке запечатлены ее ноги, при этом левая заметно припухла и посинела. В комментарии к публикации популярная исполнительница написала: 

«Вы спрашиваете меня люблю ли я свою профессию? Очень люблю! но, как стало уже понятно, чем больше зал, тем больше я хромаю после ...»

Поклонники певицы не могли пройти мимо фотографии и принялись ее активно комментировать. Большинство подписчиков Светланы Лободы посочувствовали ей и ужаснулись обратной стороной медали и порекомендовали ей беречь себя. Нашлись и те, кто предположил, что исполнительница может опубликовать на своей страничке чужой снимок.

До этого мы писали о том, как известная исполнительница Светлана Лобода неприятно удивила своих поклонников. Она опубликовала на своей страничке в Instagram короткий ролик, на котором демонстрирует опустевший стадион после концерта в Нижнем Новгороде. Она машет руками и говорит, что это все, что осталось от недавнего выступления, после чего пытается спеть пару куплетов из какой-то песни.

В этот момент ее фанаты раскрыли рты от изумления, поскольку разобрать, что именно пытается сказать певица, совершенно невозможно, и единственным объяснением этого является то, что Светлана Лобода решила отметить удачное выступление сразу же после его окончания, а от усталости ей не потребовалось много, чтобы моментально охмелеть.

Ранее Нyser информировал, что Светлана Лобода опубликовала на своей страничке яркий снимок с Санкт-Петербурга, а также рассказала подписчикам, что слухи о скандале с организаторами концерта вымышлены.

Напоминаем, что украинская певица Светлана Лобода, которая бросила родину ради жизни и выступлений в стране-агрессоре, недавно выложила откровенное фото, в комментарии к которому призналась, что боится высоты. Кроме того, она поинтересовалась у своих фанов, чего боятся они.