Алла Пугачева и Максим Галкин стали почетными гостями «Рандеву» Лаймы Вайкуле.

Примадонна российской эстрады вошла в концертный зал "Дзинтари" за несколько минут до начала грандиозного праздника, о чем сообщает портал Обозреватель.

Пугачева выбрала в качестве наряда для придуманного Вайкуле празднества брючный костюм желтого цвета. Однако, наиболее примечательными стали довольно крупных размеров украшения, которые разбавили образ примадонны.

Перед началом артистка с супругом встретили в зале заслуженного тренера Татьяну Тарасову. С ней звездная пара имеет отличные отношения, а потому тепло поприветствовала известную спортсменку. Затем они заняли свои места рядом с Владимиром Винокуром и Аленой Свиридовой.

На фестиваль под названием «Лайма. Рандеву. Юрмала» Пугачева пришла только с положительными эмоциями. Видно, что у нее есть желание поддержать артистов, даи себя показать обществу. Специально для высокой гостьи Лайма Вайкуле представила ремейк на песню 1995 года "Мэри", которую в свое время написала и исполнила примадонна.

Ранее сообщалось, что не так давно звезда 80-х певец и композитор Юрий Шатунов перенес две сложные операции. Известно, что артист обратился к врачам еще во время гастролей по югу России: мучила сильная зубная боль. Сначала медики сняли воспаление с гайморовой пазухи, а позднее пришлось устранять стоматологические проблемы.

Поклонники очень переживали за своего кумира и желали Юрию скорейшего выздоровления. И совсем недавно на просторах интернет появился свежий снимок певца, на котором он заметно постарел. У Шатунова появилась щетина и седина.

Так известно, что Шатунов отправился в Сочи на реабилитацию. В его планах — отдохнуть в отеле Андрея Разина, а потом поехать на Красную Поляну кататься на велосипедах.

Перед вылетом, в аэропорту, певец опубликовал свежее селфи. Седина проглядывает не только в волосах, но и в бороде.

"Это вы с программой старения или без нее?" - спросил один из пользователей у Шатунова. Сам певец отметил, что для старения программа не нужна. "Годы берут свое" - добавил он.

Популярные статьи сейчас

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Показать еще

Напомним, что Наташа Королева "отрастила" себе на боках две ручки, за которые ее теперь можно поднять.

Как сообщал наш портал, Лицо Пугачевой "поплыло" после пластики.

Также мы писали, что Аллу Пугачеву опять преследует маньяк.