В Одесской области двое квартирных грабителей попались прямо в руки полиции, которая поджидала их под окном

Так, когда зарубежные гости, осмелившиеся ограбить одну из одесских квартир, запаниковали, когда в двери жилища постучали полицейские и решили сбежать через окно, однако опешили, когда увидели оцепление и им не оставалось ничего другого, как сдаться в руки правоохранителей.

Увидев неизвестных мужчин, которые копались на балконе соседей, местная жительница позвонила в полицию и сообщила, что на второй этаж жилого дома забрались подозрительные личности. Правоохранители оперативно прибыли по вызову. Подъехав к дому, они увидели неизвестных, которые вылезали из окна квартиры на втором этаже.

Когда воры-неудачники спустились на землю, их задержали и доставили в местный отдел полиции. Сейчас с правонарушителями, которые оказались выходцами одной из стран Закавказья, проводятся неотложные следственные действия. Во время поверхностного осмотра воров, в их карманах были найдены украденные золотые украшения.

Ка отметили в полиции, молодых людей будут судить по статье о покушении на грабеж. На данный момент идет проверка, которая установит, не причастны ли горе-грабители к другим преступлениям в регионе.

«Событие квалифицированы по ст.15, ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины - покушение на квартирную кражу. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины и проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории региона», - указано в сообщении пресс-службы правоохранительных органов.

Напомним, под Львовом загорелся поезд

Как сообщал Hyser, старую "Волгу" на луганских номерах продают за 63 тысячи долларов

Также Hyser писал, что на трассе Киев-Чоп сгорел грузовик с контрактниками

Популярные статьи сейчас

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Показать еще