В сеть попали кадры с боевых учений танков Abrams и Т-72М.

Учения проходили на полигоне Бемово Пески в Польше, о чем сообщил портал Корреспондент. Видео было опубликовано на канале Defense Video News в YouTube.

Сообщается, что эти танковые учения были самыми масштабными в Польше, так как в них учувствовало более тридцати единиц боевой техники, и более десяти тысяч военных. Иностранными гостями мероприятия были военные представители США, Хорватии, Румынии и Великобритании.

Отметим, что Т-72 Урал – советский средний и основной танк. Он состоит на вооружении стран СНГ. А вот M1 Abrams – основной боевой танк Соединенных Штатов. Серийно выпускается с 1980 года. Состоит на вооружении у ряда государств, включая Австралию, Египет, Саудовскую Аравию и других.

Ранее сообщалось, что правительство США во многом оказывало помощь нашей стране в модернизации вооруженных сил, и на очереди базы ВМС под Николаевом.

Американцы займутся модернизацией украинских военно-морских баз под Николаевом для того, чтобы туда в дальнейшем могли заходить корабли США и НАТО. На протяжении последних лет строительные бригады ВМС США работали в Очакове, где завершается строительство Морского операционного центра.

Цель новой стройки заключается в возможности использовать Морской операционный центр для американских и союзнических учений на расстоянии в 100 милях от Крыма.

В сети задаются вопросом:

«Кто-то сомневается, что если бы не 2014 год эта стройка кипела бы в Крыму?»

В планах сотрудничества Америки с Украиной значатся несколько военно-морских баз в нашей стране, что даст возможность НАТО и военным кораблям США действовать поблизости от оккупированного путинскими голодранцами полуострова. По словам американского офицера, команда американских дайверов усилит существующие пирсы, а также поможет определиться с местом расположения плавучего дока. Помимо этого, они составят карту морского дна, чтобы большие корабли имели возможность беспрепятственно швартоваться.

Напомним, что около затонувшей подводной лодки "Комсомолец" в Норвегии, выявили высокую радиацию.

Популярные статьи сейчас

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Показать еще

Как сообщал наш портал, украинцам раскрыли правду о ВСУ.

Также мы писали, что Россия срочно направила боевые корабли в Черное море.