В одном из гипермаркетов России женщины устроили полный разгром и драку за товар. Домохозяйки не могли поделить между собой сковородки.

Об этом скандальном случаи пишет портал charter97.org.

В гипермаркете "Магнит", что находится в российском городе Элиста, проходила акция на сковородки. Товар домохозяйки настолько быстро разобрали, что за последние экземпляры женщины начали драку. Сотрудника персонала гипермаркета настолько поразил этот инцидент, что он решил, заснять все происходящее в отеле посуды на телефон.

Продавец «Магнита» только вывез тележку с акционным товаром, даже еще не разложил на полки, как на него накинулась толпа женщин, которые начали разбирать кухонную утварь. Ситуация дошла до предела: домохозяйки начали толкаться, бранится, кричать, вырывать посуду из рук. Таким образом, на одной сковородке даже оторвалась ручка, но это не помещало, одной из покупательниц забрать пригодную часть для жарки домой.

Конечно, сковородок не хватило на всех: некоторые жертвы драки, остались крайне недовольные тем, что не удалась получить, хотя бы одну сковородку.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что женщина нечаянно уничтожила конверт, набитый сбережениями - приблизительно 550 тысяч вон. Инцидент произошел со жительницей Южной Кореи. Кореянка наводила порядок в своем письменном столе и ненужные бумаги пропускала через шредер. Не придав сильного внимания тому, что за конверт у нее оказался в руках, женщина пропустила заначку через аппарат для разделки бумаги. Для того, чтобы вернуть свои сбережения деньги, кореянка склеивала купюры месяц.

Также Хайзер писал о том, что доллары свалились, как снег на голову: автомобилисты попали под "денежный дождь" прямо на трассе. 175 тысяч долларов валялись просто на дороге. Водителям удалось насобирать тысячи долларов.

Добавим, что в Киеве на вокзале обокрали народного депутата. Чиновнику даже не помог его статус, так молниеносно цыгане отобрали от него кошелек. Пропажу Владимир Арьев обнаружил слишком поздно. Избранник народа остался без денег и банковских карт.