Популярная украинская певицы Ольга Полякова регулярно балует армию своих поклонников откровенными публикациями, и недавно она пополнила свою коллекцию еще одним горячим снимков.

Об этом рассказывает Корреспондент.

Так, на своей страничке в Instagram артистка Ольга Полякова опубликовала пикантный снимок, на котором она позирует на фоне голубого неба, а фотограф снимает ее снизу вверх. Однако наибольшее внимание поклонников исполнительницы привлек ее красный купальник.

Интимная зона исполнительницы едва прикрыта узенькой линией трусиков, поскольку боковые вырезы просто гигантские. На снимке сбоку красуется крупная надпись на английском «Summer» (лето), а внизу Полякова написала, что оно "проходит стороной".

До этого мы писали о том, что популярная исполнительница Ольга Полякова сравнила себя с голливудской знаменитостью Ким Кардашьян, чем развеселила многотысячную армию своих подписчиков. В своей публикации певица написала, что звезда реалити-шоу «позаимствовала» чужой стиль. До этого украинская артистка уже выкладывала подобные сообщения, «обвиняя в плагиате» таких именитых певиц, как Кэти Пэрри и Никки Минаж.

Несмотря на юмор «суперблондинки» и ее красоту, поклонникам становится откровенно скучно, так как эта рубрика уже порядком поднадоела, и принимается фанами, как обычная вещь. По этой причине ожиданиям Поляковой, что ее пост привлечет много внимания и заставит поклонников от души посмеяться, не суждено было сбыться. В своих комментариях многие люди задавали вопрос касательно того, с какой целью вообще проводить сравнения себя любимой с прочими исполнительницами.

Ранее Нyser информировал, что к популярному по всему миру флешмобу, в котором люди публикуют в сети свои фото в реальном времени и спустя 10 лет, присоединилась и дочь Ольги Поляковой. Несмотря на очевидный юмор в публикации, комментариев некоторых пользователей девушка явно не ожидала, поскольку они написали, что вся разница между снимками заключается в том, что на одном она с косметикой, а на другом - без.

Напоминаем, что популярная исполнительница Ольга Полякова продолжает веселить своих поклонников и недавно сравнила себя не с другой певицей, а с морковью. На опубликованной на страничке в соцсети знаменитости фотографии она изображена в соблазнительной позе и в обтягивающей мини-юбке, а сбоку от нее изображена морковь в схожей позе.