В столице Украины была замечена новая модель марки Mitsubishi. Уникальный автомобиль, владелец оставил на одной из парковок Киева.

Такая информация была сообщена новостным порталом avtovod.com.ua.

Иметь причастность к престижной японской марки автомобилей, попытался и простой украинский водитель. Мужчина попытался создать новую модель автомобильного ряда Mitsubishi. Владелец переделал свою старенькую белую «Таврию»: на месте, где должен, по сути, стоят символ отечественной марки, теперь красуется фирменный значок японского автомобильного концерна Mitsubishi.

Естественно, такой ход, делает иномарки доступными практически, каждому гражданину Украину. Автолюбители из сайта Автотема, написали, что машина полностью соответствует тому, что какие у нас дороги, такие и автомобили.

На появление «новой» модели Mitsubishi отреагировали и киевляне, не сдержав улыбки. Такого «глобального» перевоплощения одного автомобиля в другой еще не было. Некоторые из прохожие поделились снимком уникальной машины в социальных сетях.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что завести автомобиль смартфоном реальность! Представлен уникальный внедорожник, который поддается управлению через телефон. Уникальную модель автомобиля, который можно запускать через мобильное устройство создала компания Lincoln Navigato. Кроме запуска машины, новая функция Phone As A Key даст возможность водителям использовать смартфон для блокировки центрального замка и открытия багажника.

Также Хайзер писал о том, что электромобили BMW оснастят музыкальным сопровождением для пешеходов. Для создания звуковой дорожки немецкая автомобильная компания привлекла известного современного композитора Ханца Циммеру. Сделано это для того, чтобы ультра-бесшумные машины соответствовали законодательным нормам.

Напомним, наш сайт информировал о том, полиция накрыла цех по производству поддельных автомобилей Ferrari и Lamborghini. Копии реальных машин продавали по цене от 48 до 67 тысяч долларов, в то время, когда реальная их стоимость в три раза больше.