После громкого развода муж Славы Каминской опубликовал новую фотографию в компании девушек.

Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар Каминский разводятся наделали шума в Сети. Об этом пишет Clutch.

С 2014 года, когда они поженились и у них родился сын Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Но недавно на сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Слушание проходило 12 июня 2019 года и пару развели. При этом никто из пары не явился в зал суда, были лишь их адвокаты.

Солистка «НеАнгелов» уже успела несколько раз поменять имидж после развода, а вот ее экс-супруг Эдгар Каминский долгое время не выходит на связь со своими поклонниками. Но уже 19 июля известный пластический хирург дал понять, на кого променял Славу. Он опубликовал новое фото у себя в Facebook. На кадре мужчина мило улыбается в компании нескольких девушек, являющиеся его клиентками.

Мы похожи?😁 Расскажу о своих гостях 💃🏻 (Катар 🇶🇦). ⠀ 60% моих клиентов (пациентов) прилетают из других стран и...

Posted by Edgar Kaminskyi on Friday, July 19, 2019

Можно сделать вывод, что Эдгар Каминский после развода со Славой полностью ушел в работу. А, возможно, именно она и стала причиной их расставания.

Ранее мы сообщали, Слава Каминская прославилась не только вокалом, но и выдающимися блогерскими способностями. На днях артистка отпраздновала 35-й день рождения. 

Будущая звезда украинской эстрады, очевидно, еще с раннего детства мечтала стать певицей. Со школьных лет она занималась вокалом, а после окончания школы - начала изучать музыку профессионально.

В 2005 году Каминская вместе с одногруппником по имени Андрей Скорин снялась сразу в нескольких проектах -  "Народный артист" и "Остров соблазнов". Вероятно, эти съемки и стали для талантливой вокалистки билетом в шоу-бизнесовый мир. 

Именно тогда неординарную Каминскую заметил именитый музыкальный продюсер Юрий Никитин, и годом позже, в 2006 он принял решение о создании группы "НеАнгелы". Солистками коллектива стали Слава и Виктория - девушки с необычно низкими женскими тембрами голосов. Ничего подобного в украинском шоу-бизе на тот момент не было - дуэт моментально взлетел на вершину славы. 

Напомним, Слава Каминская удивила сеть пляжными фото.

Как сообщал Hyser, Каминская ошарашила сеть новым полуобнаженным фото.

Популярные статьи сейчас

В Украину идет азорский антициклон: синоптики рассказали, как изменится погода

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Показать еще

Также Hyser писал, что Каминская насмешила сеть своей «диетой».