Несмотря на то, что известная исполнительница Ани Лорак никак не подтвердила слухи о своей беременности, ее фотографии лишь добавляют уверенности поклонникам в том, что они правы.

Снимок артистки опубликован на ее страничке в Instagram.

На аккаунте известной украинской исполнительницы Ани Лорак, которая променяла свою страну на жизнь и творчество в стране-агрессоре, опубликован снимок, еще больше утвердивший уверенность фанатов в беременности певицы. На нем она позирует в ресторане с ложкой в руке над тарелкой с фруктовыми мюсли.

Исполнительница облачилась в свободного покроя красно-черный балахон, черную футболку и дополнила образ солнцезащитными очками. В комментарии под своей публикацией именитая артистка не стала особо заморачиваться и написала просто: 

«Have a good day!».

View this post on Instagram

😃 Have a good day!

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Поклонники певицы внимательно исследовали снимок и подозрение у них вызвала здоровая еда в тарелке, а также обыкновенная вода в бутылке и стакане на столе, что в очередной раз стало поводом для обсуждения беременности Лорак. На те же мысли наталкивает и свободный покрой одежды. В своих комментариях подписчики особо не буйствовали, и пожелали певице также хорошего дня и приятного аппетита.

До этого мы писали о том, что много украинцев раскритиковали исполнительницу Ани Лорак за то, что она предпочла своей родине жизнь на территории страны-агрессора. Однако за нее неожиданно вступился помощник украинского гаранта Сергей Шефир.

По его мнению, певица допустила множество ошибок, однако при этом заслуживает к себе нормального отношения, и выступил против преследования артистов. При этом стоит отметить, что артистку не останавливала от гастролирования по России и поездками туда же за наградами сложная обстановка в Украине, однако на все обвинения в свой адрес певица твердила всегда одно – что она «голубь мира».

Ранее Нyser информировал, что недавно известная исполнительница Ани Лорак удивила своих поклонников необычным образом. Она опубликовала в соцсети снимки, на которых предстала в растрепанном виде, хотя обычно позирует прилизанной и с кучей косметики на лице.

Напоминаем, что после того, как в сети стали активно обсуждать вероятную беременности артистки Ани Лорак, пользователи начали предполагать, кто же является отцом ее будущего ребенка. При этом кандидатур на это высокое звание оказалось сразу несколько.

Популярные статьи сейчас

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Показать еще