Знаменитая украинская исполнительница Ани Лорак, построившая успешную карьеру в России, опубликовала в микроблоге фотоснимок, вызвавший бурю эмоций у подписчиков.

Как известно, на волне слухов о беременности, интерес поклонников к персоне артистки значительно вырос. И в каждом новом посте фолловеры ищут подтверждение тому, что звезда готовится стать мамой.

Не стала исключением и новая публикация в Instagram, в которой певица предстала в оригинальном наряде и с непривычно длинными локонами. В кадре Лорак запечатлена в белых брюках широкого кроя с завышенной талией и нюдовом топе-бюстье.

Фолловеры щедро осыпали Каролину комплиментами, а некоторые из фанов даже увидели в ней сходство с известной российской телеведущей:

Однако нашлись и те, кто не оценил образ молодящейся поп-дивы: 

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак заметно округлилась и подписчики начали давать ей советы относительно того, как заработать в декрете. Слухи о беременности звезды подогревают и ее коллеги по шоу-бизу, которым, к слову, приписывают отцовство ее будущего ребенка. Среди кандидатов в отцы - Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. Один - намекнул в сети, что скоро станет папой, другой - обратился к Лорак с откровенным любовным признанием. Сама же исполнительница заявила о том, что счастлива  отношениях с российским саунд-продюсером Егором Глебом.

Также мы писали о том, как Ани Лорак показала, что с ней происходит. После нескольких дней молчания в соцсетях, артистка поделилась эффектным фото. К снимку певица написала комментарий "LA", что вероятнее всего означает, что она находится сейчас в Лос Анджелесе. Фолловеры были вне себя от радости, что их кумир снова вернулся к виртуальной жизни. Они адресовали ей массу комплиментов и любовных признаний и попросили ее больше не исчезать так внезапно из поля зрения. 

 

Популярные статьи сейчас

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще