Известная голливудская актриса, которая выглядит значительно моложе своего реального возраста, демонстрирует, что ее чувство стиля также является не менее безупречным. Шэрон Стоун посетила светское мероприятие в Лос-Анджелесе, на котором засветила свою изящную ключицу.

Об этом пишет портал 24tv.

После своей игры в эротическом фильме "Основной инстинкт" Шэрон Стоун не покидает прозвище "секс-символ 90-х" и не зря! 61-летняя актриса держит свое тело и внешний вид в тонусе, что позволяет ей всегда выглядеть великолепно и показывать пример другим голливудским звездам.

Как утверждают стилисты, одежда белого цвета – выбор смелых, ведь он может испортить даже самые заметные достоинства фигуры. Однако, похоже, перед красотой Шэрон Стоун это правило бессильно. Она, не раздумывая, надела белый комбинезон на светское мероприятие и не прогадала! Брюки-клеш добавили к ее и без того высокому росту еще несколько сантиметров, а обнаженные плечи – подчеркнули ее легкость и сексуальность. Культовая актриса дополнила образ массивными серьгами, браслетами и розовым клатчем.

View this post on Instagram

Summer. Photographer: @missjobaker

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

Напомним,  популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Видимо, фотография была сделана в телевизионной студии во время съемок шоу «Удивительные люди». На снимка Полякова предстала на обзор публики в изысканном темно-розовом платье, которое оголяет ее длинные стройные ноги, на которых красуются изящные серебристые босоножки на шпильке.

Популярные статьи сейчас

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Началось! Крым возвращают Украине. Волкер сделал громкое заявление

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Зеленский рассказал, где в Украине появится настоящий Лас-Вегас: это будет "город с нуля"

Показать еще

Оля сидит в кресле в элегантной позе, на ее лице яркий макияж, а волосы распущены в элегантной укладке. В ушах певицы массивные серебристые серьги с камнями, которые касаются ключиц. В подписи к фотографии звезда написала: «Всем привет, мы снимаем #дивовижнілюди, а вы шо там?». Поклонники не прошли мимо и активно обсуждают длинные ноги эпатажной знаменитости, некоторые спрашивают, когда ждать новое шоу в эфире.

«Богиня», «Поляковой можно любоваться вечно», «Красотка», «Какие ноги», «Обалдеть, у нее самые длинные ноги», «Ножки удивительные», «Олечка, каждая фотка лучше предыдущей», «Умничка! Образец упорного постоянного труда над собой! Результат шикарный!», «Божественна», «Слов нет!», «А мы тебя обожаем, как всегда Ольга! Ты прекрасна!», «Ты супер», «Вы просто шикарная!», «Самая любимая», «Глаз не оторвать», «Боже, какие ноги», — пишут в комментариях к фото Поляковой.