У Меган Маркл начали выпадать волосы после рождения ребенка.

Рождение сына Арчи стало для герцогини настоящим испытанием. Ее организм до сих пор восстанавливается после такого стресса, о чем пишет портал Днепровская панорама. Во всяком случае, так начали думать ее поклонники, когда заметили, что во время появлений на публике, Маркл одевается куда более скромно, чем раньше. Это же касается и ее волос.

Если ранее она часто появлялась на публике с распущенными волосами и это ставало причиной для критики, то сейчас она стала собирать волосы в гладкий пучок.

К промеру, в начале лета герцогиня появилась на Trooping the Colour, когда выносили знамя. Стало заметно, что ее волосы собраны в пучок. В качестве украшения была заколка.

А вот уже шестого июля на крестинах своего сына Арчи Меган появилась с собранными волосами и в белой шляпке с вуалью.

13 июля Меган Маркл вместе с Кейт Миддлтон, а также с ее сестрой Пиппой появилась на трибуне женского финала Уимблдона, где болела за свою подругу Серену Уильямс. Герцогиня Сассекская заколола волосы заколками.

На лондонской премьере фильма «Король Лев» герцогиня также пожаловала с пучком на голове. Она выбрала для мероприятия черное платье от модельера из Нью-Йорка, стоимостью 4340 долларов, которое дополнила черными лодочками и сатиновым клатчем.

Парикмахер Джеймс Джонсон высказал предположение, что такая прическа Меган Маркл – это защита от облысения, так как во время беременности цикл роста и выпадения волос останавливается, а после родов волосы начинают резко выпадать.

Ранее сообщалось, что жена британского принца Гарри герцогиня Меган Маркл заметно пополнела.

Причиной изменения фигуры герцогини явилось появление на свет ребенка. После родов Меган Маркл значительно набрала в весе.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Беременность Алины Гросу: девочка рассказала о тройне

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Показать еще

В минувшую субботу 13 июля, жены британских принцев Уильяма и Гарри побывали на финале Уимблдонского турнира. Здесь то папарацци и заметили изменения произошедшие во внешности Меган Маркл.

Напомним, что Меган Маркл в палатье почти за 5 тысяч долларов разочаровала фанатов.

Как сообщал наш портал, Меган Маркл и Кейт Миддлтон очень странно вели себя во время последнего выхода в свет.

Также мы писали, что Кейт Миддлтон прибегла к женским хитростям, чтобы вернуть принца Уильяма.