Певица Тоня Матвиенко начала публиковать в соцсетях фотографии дочери - она больше не прячет лицо своего ангелочка.

Так, снимки были с похода на премьеру нового диснеевского фильма «Король Лев», пишет moirebenok.

Вже ходимо разом на прем’єри ⭐️🌞 – подписала фото Антонина.

Малышка уже довольно взрослая. Подписчики тут же начали писать на кого же похожа малышка: «Мамина Ляля», «Ніна — як мале левеня.», «Это же надо так быть похожей на папу…!!! Ниночка-красотка! », «Потому что умницы и красавицы».

Как известно, Тоня Матвиенко с Арсеном Мирзояном вместе уже более трех лет. Их общая дочь появилась на свет в январе 2016 года. Ниной назвали дочку в честь бабушки Нины Матвиенко.

Роспись родителей малышки состоялась уже после рождения - в 2017 году.

Напомним, что дочь Елены Кравец удивила сменой имиджа.

Нужно признать тот факт, что старшая дочь украинской комедийной актрисы Елены Кравец, Маша юная, но уже довольно самостоятельная девушка. Однако она далеко не публичный человек и в связи с этим редко радует поклонников новыми фото- и видео- публикациями. Но недавно сделала исключения и представила обществу фото, которое мягко говоря шокировало пользователей сети. Соответствующую публикацию девушка сделала в популярной социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Держи удар! Samsung Galaxy Note 10+ 5G испытали на прочность

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще

Таким образом, выяснилось, что Мария "избавилась" от длинных волос и сделала стрижку "каре". Более того девушка выкрасила пряди в фиолетовый. Стоит отметить, что ее после таких кардинальных перемен во внешности, практически не узнать.

Тем временем, Елена Кравец впервые показала фото подросших двойняшек. Ваня и Катя очень милые и это факт. Хотя украинская актриса и административный директор "Студии Квартал-95" Елена Кравец не так часто публикует фотографии двойняшек, которые появились на свет в августе 2016. 

К слову, в этом году малышам исполниться уже по три года, но их звездная мама не стремиться продемонстировать всей публике своих детей, стараясь оградить от повышенного внимания. Но на днях в блоге актрисы все же появился нежный кадр Кати и Вани, на котором, правда, дети запечатлены со спины. Похоже, Елена взяла сына и дочь на одно из мероприятий, где выступала.

"Лестница в небо:)" — лаконично и с юмором подписала свой пост актриса, а поклонники в свою очередь отметили, что малыши уже заметно подросли! 

Напомним, Кравец из квартал 95 ошарашила поклонников.

Ранее портал писал, что подруга Елены Кравец из "Квартал 95" вошла в набсовет "ПриватБанка".

Также Hyser писал о том, что дочке Зеленского исполнилось 15 лет.