Испанская королева Летиция порадовала публику новым, но весьма неожиданным стилем.

Ее величество прибыла на мероприятие фонда Fundeu BBVA, пишет ТСН.

На ней была надета черно-белое платье плиссе, леопард и приталенное пальто в коллекции Celine сезона осень-зима 2014-2015.

Безупречный образ королевы был дополнен серьгами-гвоздиками. Мкаияж она выбрала, как всегда, неброский, а на волосах сделала легкую укладку.

Элегантной Летиции уже 46 лет, но она может позволить себе абсолютно любые наряды, ведь у нее великолепная фигура.

Напомним, что в большенстве случаев Летиция отдает предпочтения красному. Именно этот цвет чаще всего встречается в ее гардеробе.

Так, в прошлом месяце супруга испанского короля прибыла на Пальма-де-Мальорку, чтобы принять участие в конференции, посвященной школьному образованию. На мероприятии Летиция появилась в летящем платье Salvatore Ferragamo алого цвета, длины миди с рукавами три четверти и эластичным шнурком на талии. Дополнила свой образ классическими лодочками с выделкой под кожу змеи от Magrit.

Многие отметили, что наряд королевы смотрелся прекрасно на ее фигуре. Более того, показал, что всем брюнеткам срочно необходимо добавить красный в свой гардероб! Правда, блондинкам тоже стоит обратить внимание на этот яркий цвет, лишь следует подобрать именно свой оттенок.

Примечательно, что испанская королева не раз на собственном примере показывала, как одеться в красный с ног до головы. Она берет его в путешествия, предпочетает на важные мероприятий и даже на официальные встречи с представителями других монарших семей. Летиции чудесным образом удается сочитать всю палитру цвета — от алого до темного гранатового.

Ранее Hyser писал о том, что королева Летиция блеснула на официальном визите.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Юра, у нас одна камера: что говорит скандальный Грымчак из СИЗО и почему сбежал Луценко

Слава Каминская из «НеАнгелов» рассказала о своей чистой и светлой любви. Кто бы мог подумать, что она способна любить нескольких одновременно?

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Мелания Трамп похвасталась практичным платьем-сафари для жаркого лета.

Напомним, что королева Летиция порадовала публику белоснежным брючным костюмом.