Испанская королева Летиция порадовала публику новым, но весьма неожиданным стилем.

Ее величество прибыла на мероприятие фонда Fundeu BBVA, пишет ТСН.

На ней была надета черно-белое платье плиссе, леопард и приталенное пальто в коллекции Celine сезона осень-зима 2014-2015.

Безупречный образ королевы был дополнен серьгами-гвоздиками. Мкаияж она выбрала, как всегда, неброский, а на волосах сделала легкую укладку.

Элегантной Летиции уже 46 лет, но она может позволить себе абсолютно любые наряды, ведь у нее великолепная фигура.

Напомним, что в большенстве случаев Летиция отдает предпочтения красному. Именно этот цвет чаще всего встречается в ее гардеробе.

Так, в прошлом месяце супруга испанского короля прибыла на Пальма-де-Мальорку, чтобы принять участие в конференции, посвященной школьному образованию. На мероприятии Летиция появилась в летящем платье Salvatore Ferragamo алого цвета, длины миди с рукавами три четверти и эластичным шнурком на талии. Дополнила свой образ классическими лодочками с выделкой под кожу змеи от Magrit.

Многие отметили, что наряд королевы смотрелся прекрасно на ее фигуре. Более того, показал, что всем брюнеткам срочно необходимо добавить красный в свой гардероб! Правда, блондинкам тоже стоит обратить внимание на этот яркий цвет, лишь следует подобрать именно свой оттенок.

Примечательно, что испанская королева не раз на собственном примере показывала, как одеться в красный с ног до головы. Она берет его в путешествия, предпочетает на важные мероприятий и даже на официальные встречи с представителями других монарших семей. Летиции чудесным образом удается сочитать всю палитру цвета — от алого до темного гранатового.

Ранее Hyser писал о том, что королева Летиция блеснула на официальном визите.

Популярные статьи сейчас

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Беременная экс-"ВиаГра" разделась для новой фотосессии: на 37 неделе выперлась на самый солнцепек (фото)

Вера Брежнева рассказала всю правду про Константина Меладзе: обожает ходить без одежды и смотреть

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Мелания Трамп похвасталась практичным платьем-сафари для жаркого лета.

Напомним, что королева Летиция порадовала публику белоснежным брючным костюмом.