Пользователи сети с интересом следят за новым флешмобом, покоряющим сеть, который заставляет людей проявлять недюжинную изобретательность.

Об этом рассказал Культурометр.

На памяти пользователей уже множество различных челленджей – немалую популярность снискало обливание холодной водой из ведра, а также сравнение собственных снимков 10-летней давности. Теперь же все оказались увлечены новым флешмобом, для которого нужно открыть бутылку с водой с разворота ногой. Однако некоторые решили проявить изобретательность и демонстрируют все новые и новые способы открывания емкостей.

Так, выполнением челленджа уже могут похвастаться сотни тысяч людей по всему миру, среди которых можно встреть таких звезд, как Майк Тайсон,Мэрайя Кэри и Джейсон Стэтхэм. Однако директор Одесского зоопарка Игорь Беляков смог поразить всех и каждого, когда опубликовал ролик, как бутылку с водой открывает своим телом змея.

До этого мы писали о том, что украинский военный приковал к себе взгляды миллионов людей по всему миру после того, как открыл бутылку, используя для этого пушку танка. Пользователи сети были поражены таким исполнением челленджа и откровенно признались, что повторить подобный трюк не смогли бы.

Ранее Нyser информировал, что к миллионам людей, открывающим бутылку с водой, присоединился и известный украинский борец Жан Беленюк. Сеть в восторге от четкого и мастерского удара спортсмена, но по его словам, удачный кадр получился только лишь с сотой попытки. Он отметил, что от такого количества дублей у него уже кружится голова.

Напоминаем, что в увлекательном флешмобе по открыванию бутылок решила принять участие и жена известного украинского футболиста Николая Морозюка, которой для этого не понадобилось ничего, кроме груди. Пользователи с восторгом наблюдали не только за тем, как красавица мастерски открыла бутылку, но также и за ее подтянутым и соблазнительным телом, в полной красе показанным на кадрах.

Поклонники девушки уверены, что ей удалось переплюнуть всех и под публикацией появилось множество комментариев со словами восхищения, а также огромное количество лайков.