Подписчики известной певицы Ани Лорак давно возмущаются ее страстью к экспериментам над внешностью, и очередное фото, которое артистка выложила на своей страничке в соцсети, не стало исключением.

Об этом рассказывает РБК.

Так, на этот раз Ани Лорак решила порадовать своих фанов селфи, которое она сделала в автомобиле, однако ее надеждам на море комплиментов в комментариях не суждено было сбыться. Под публикацией, которую артистка сделала на своей страничке в Instagram фанаты предположили, что певица сделала себе хирургическую подтяжку лица. В комментарии к посту популярная исполнительница написала: 

"Пусть теплом наполнится твое сердце. Доброго, светлого вечера!".

По всей видимости, певица в ответ ожидала приятных и теплых комментариев, однако у ее поклонников на этот счет были свои планы. Они сразу же обратили внимание на неестественно полные губы певицы, которые, по мнению фанов, ее только портят. Они убеждены, что Лорак себя попросту не любит, иначе зачем так перекраивать свое лицо.

Некоторые подписчики считают, что еще всего лишь парочка пластических операций, и певица превратится в Бориса Моисеева. Другие же заявили, что от красоты Лорак ничего не осталось, а все ее вмешательства в свою внешность превратили ее в одну из многочисленных силиконо-ботоксных кукол.

Ранее Нyser информировал, Ани Лорак решила в очередной раз порадовать поклонников эффектным, по ее мнению, снимком, который она сделала в помещении отеля в Лос-Анджелесе. Подписчики знаменитости не прошли мимо публикации, но их комментарии совершенно точно разочаровали исполнительницу, потому как в них было больше критики, чем теплых слов и комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Конфуз: сын Маши Ефросининой распахнул маме халат и засветил "папино счастье"

Беременность Алины Гросу: девочка рассказала о тройне

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Показать еще

Напоминаем, что вокруг популярной исполнительницы Ани Лорак появилось множество слухов о том, что она якобы готовится к свадьбе. Поклонники артистки предположили это, поскольку в комментариях под публикацией знаменитости заметили комментарий агентства, которое занимается организацией и проведением свадеб. В нем девушка, подписавшаяся как Инна, написала, что ей было очень приятно познакомиться с Лорак и она надеется на сворую встречу.