Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк вызвала бурю эмоций у поклонников, опубликовав очередное оригинальное видео. 

В кадре знаменитая блондинка увлеченно рассказывает про универсальный косметологический гаджет, с помощью которого ухаживает за кожей лица. Однако внимание подписчиков привлекла не столько чудо-щетка, сколько вид, в котором предстала звезда.

Никитюк решила снять видеоролик, облачившись в одно полотенце, при этом надела его на голову. Таким образом,  фаны получили возможность оценить не только ухоженное лицо теледивы, но и ее зону декольте.

В ролике фолловеры насчитали несколько «фишек»: первая –  забытый предмет нижнего белья на заднем фоне, вторая – это наглядная иллюстрация того, как пес Рафик помогает звездной хозяйке снимать макияж.

В комментариях к посту фолловеры оценили чувство юмора экс-звезды тревел-шоу "Орел и решка":

Ранее наш портал писал о том, что телезвезда решила создать для любимца отдельную страницу в социальной сети. В своем Instagram-аккаунте знаменитость пояснила, что теперь и на ее собаку можно подписаться в интернете. Никитюк шуточно написала, что Рафик украл телефон и сам создал профиль в Instagram, пока она была на работе. 

Также мы рассказали о том, что популярной телеведущей Лесе Никитюк сильно захотелось выйти замуж и наконец-то примерить наряд невесты. Желание у блондинки настолько сильное, что она даже поймала букет на свадьбе Влада Топалова и Регины Тодоренко. Также подружка Тодоренко произнесла торжественный и трогательный тост-поздравление. Украинская звезда  пожелала молодой семейной паре, неугасающего огня любви на протяжении всей жизни, который горел бы также, как в день свадьбы сверкали от счастья глаза избранницы Топалова.

Никитюк также призналсь, что по приезду на родину, ее собственная мама обязательно упрекнет ее в том, что она еще не выходит замуж, что время, как ее подружка уже исполнила мечту каждой девушки.

 

Популярные статьи сейчас

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Берегите глаза! Тина Кароль переплюнула всех, показав фигуру в крохотном купальнике

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще