В американсом штате Мэриленд на одном из пляжей в Оушен-Сити, легкомоторный самолет совершил аварийную посадку на воде. Отдыхающие на пляже сняли все, что происходило на видео.

Легкомоторный самолет совершил аварийную посадку в водах Атлантического океана на пляже в Оушен-Сити штат Мэриленд, рассказывает Joinfo.ua.

Самолетом, который потерпел крушение, управлял 23-летний пилот Тревор Х. Дейхл. Молодой человек рассказал, что у самолета во время полета начались проблемы с двигателем.

Хотя пилот и не долетел до своего места назначения, в данном происшествии ни он ни отдыхающие на пляже не пострадали.

Напомним, что  на Багамских островах потерпел крушение пассажирский вертолет.

В авиакатастрофе погибло семь граждан США, среди которых и известный миллиардер Кристофер Клайн. Вертолет с группой американцев направлялся с островов в город Форт-Лодердейл расположенный  в штате Флорида.

О трагедии на Багамах сообщает ТАСС со ссылкой на американский портал Metro News.

Популярные статьи сейчас

Женщина без комплексов: Беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки!

Сергей Притула мощно высказался о скандалистках ANNA MARIA, которые уезжают в Россию

Беременность Алины Гросу: девочка рассказала о тройне

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Показать еще

По данным портала, эту информацию подтвердили люди из ближнего круга погибшего миллиардера. Кристофер Клайн проживал в американском штате Западная Вирджиния. По оценкам авторитетного журнала Forbes, его состояние превышало $1,8 миллиарда.

Также, один из пассажиров трагического авиарейса снял посадку самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара» в аэропорту Нижнеангарска. Ролик мнгновенно разлетелся по сети.

Автор снимал происходящее через иллюминатор. В момент, когда самолет подлетел к посадочной полосе и предпринял попытки приземлиться - разлетелись шасси. В салоне самолета слышны крики пассажиров, сообщает УНИАН.

Самолет Ан-24, совершая аварийную посадку с отказавшим двигателем, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 100 метров, столкнулся с зданием очистных сооружений и загорелся.

Погибли командир воздушного судна и бортмеханик. Все пассажиры живы, 14 из них обратилось за медицинской помощью, 7 признаны пострадавшими. По предварительным данным, экипаж действовал строго по инструкции и не допустил ошибок.

Однако из-за отказа одного  двигателя, который произошел в воздухе, пилоты приняли решение вернуться. При посадке планер был плохо управляем и удержать его на ВПП не удалось.

Ранее портал писал что в Полтавской области самолет совершил экстренную посадку.

Также портал писал про фантастическая посадка самолета в Бразилии.