Известная исполнительница и экс-участница «золотого» состава группы «ВиаГра» Вера Брежнева напугала поклонников новым фото, опубликованным в микроблоге.  Фанов смутил цвет волос артистки.

Супруга именитого музыкального продюсера Константина Меладзе разместила на странице в Instagram  несколько фотоснимков, на которых запечатлена в компании творческого бомонда во время посещения литературного фестиваля, сообщает Корреспондент.

Однако большинство подписчиков не оценили тягу звезды к высокому искусству, а принялись обсуждать ее странный внешний вид. Для светского мероприятия она выбрала скромный и сдержанный look, состоящий из объемного свитера черного цвета и юбки-карандаша.

Причиной «беспокойства»  подписчиков стало то, что Брежнева в кадре выглядит гораздо старше своих лет. Читатели микроблога отметили, что при взгляде на цвет ее волос, создается впечатление, что звезда поседела.  

Ранее наш портал писал о том, что сеть "взорвал" снимок матери Вери Брежневой. На фоне всеобщего интереса к виртуальному состариванию с помощью приложения FaceApp, артистка решила показать, как хочет выглядеть в старости.

Знаменитость опубликовала фото своей 67-летней мамы, а в подписи к эфеектному кадру написала, что будет очень рада, если в возрасте будет похожа на родительницу. 

Популярные статьи сейчас

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Юра, у нас одна камера: что говорит скандальный Грымчак из СИЗО и почему сбежал Луценко

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Показать еще

Также мы рассказали о том, что 18-летняя дочь Веры Брежневой показала парня. Недавно завершившая учебу в Америке, она регулярно хвастает своими фото в Инстаграме. На сегодняшний день у неё 155 тысяч подписчиков.

Девушка решила разнообразить свой профиль в соцсети, пестреющий фотографиями в купальнике, и выложила романтичный снимок. На фото Соня сидит на велосипеде и смотрит на своего возлюбленного - Мэтта Кэннона. Судя по акаунту парня в Instagram, он занимается музыкой — пишет биты для рэп-исполнителей, а сам живет в Италии. Также любопытные фаны разведали, что юноша увлекается актвным отдыхом и катанием на скейтборде.