Популярный украинский рэпер и музыкальный продюсер Алексей Потапенко, более известный как Потап, откровенно рассказал о том, как Настя Каменских изменила его жизнь.

Не так давно страну всколыхнула новость о том, что участники одного из самых знаменитых украинских дуэтов решили связать себя узами брака. В недавней беседе с журналистами Потап признался, что с легкостью распрощался с холостяцкой жизнью. Артист рассказал, что стал еще более независимым и теперь взгляды со стороны и зависть окружающих не имеет для него значения, сообщает РБК.

Также новоиспеченный супруг рассказал, что они с Каменских не догуляли медовый месяц и приняли решение поехать в Европу. Поскольку Настя – наполовину итальянка, звездная чета внесла в список стран обязательных к посещению еще и Италию: «Поедем немного поесть, попить, искупаться, посмеяться – и вернемся в Украину».

Потап признался, что ранее успел отдохнуть вместе с сыном в Одессе, куда они летали на вертолете и отметил, что подобные «семейные»  вылазки они устраивают, как только появляется свободное время в плотном рабочем графике.

Ранее наш портал писал о том, что Настя Каменских была замечена в компании мулатки-незнакомки. Певица приняла участие в известном музыкальном фестивале "Atlas Weekend 2019" и устроила на сцене по-настоящему горячее шоу. Для выступления она выбрала оригинальный концертный костюм, выгодно подчеркнувший все прелести ее соблазнительной фигуры. Во время выполнения одной из композиций девушка-мулатка из шоу-балета погладила Каменских по ее выдающейся "пятой точке". 

Также мы рассказали о том, как Потап и Настя поддались всеобщему увлечению приложением FaceApp и показали поклонникам, как будут выглядеть в старости. Фанаты звездной пары пришли к выводу, что годы не испортили артистов и они остались по-прежнему привлекательны. Однако, некоторые из внимательных подписчиков заметили существенную недоработку - несмотря на возраст грудь Каменских осталась такой же подтянутой.