Одна из самых популярных украинских исполнительниц Настя Каменских была запечатлена в интересной компании. Вела себя необычно.

Знаменитая исполнительница и новоиспеченная супруга репера и продюсера Алексея Потапенко Настя Каменских показала горячее шоу во время выступления на самом большом музыкальном фестивале Восточной Европы «Atlas Weekend 2019» .

Артистка порадовала поклонников эффектным концертным нарядом, а фотографы сумели запечатлеть ее в достаточно пикантной позе во время исполнения одной из композиций. В кадре певица стоит, выпятив одну из выдающихся частей своей соблазнительной фигуры, а одна из танцовщиц шоу-балета гладит ее по пятой точке.

В комментариях к снимкам фолловеры щедро осыпали звезду комплиментами:

Ранее наш портал писал о том, что самая звездная пара современной украинской эстрады Потап и Настя Каменских не перстают радовать подписчиков регулярными трогательными фотоснимками. Так, популярная исполнительница поделилась на странице в социальной сети кадром, сделанным во время совместной прогулки с Потапом по жипописным улицам Праги. 

Для прогулки по столице Чехии она становила свой выбор на хаки-штанах и бежевом пиджаке, надетом поверх футболки белого цвета. Не менее оригинальный look серые узкие джинсы и футболку с логотипом его группы "Mozgi". Читатели микроблога звезды оценили кадр многочисленными лайками и комплиментами в адрес артистов.

Также мы писали о том, что поклонники заподозрили, что Настя Каменских беременна. На съемки известного вокального телешоу, где выступает в качестве судьи, она надела оригинальный комбинезон контрастной расцветки. Фолловеры посчитали свободный крой наряда попыткой скрыть будущее материнство. Подписчики пожелали звездной чете Каменских-Потапенко счастливой семейной жизни и предположили, что у них будут очень красивые дети. 

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

Ученые назвали главную опасность жареной картошечки

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Показать еще