Одна из самых популярных украинских исполнительниц Настя Каменских была запечатлена в интересной компании. Вела себя необычно.

Знаменитая исполнительница и новоиспеченная супруга репера и продюсера Алексея Потапенко Настя Каменских показала горячее шоу во время выступления на самом большом музыкальном фестивале Восточной Европы «Atlas Weekend 2019» .

Артистка порадовала поклонников эффектным концертным нарядом, а фотографы сумели запечатлеть ее в достаточно пикантной позе во время исполнения одной из композиций. В кадре певица стоит, выпятив одну из выдающихся частей своей соблазнительной фигуры, а одна из танцовщиц шоу-балета гладит ее по пятой точке.

В комментариях к снимкам фолловеры щедро осыпали звезду комплиментами:

Ранее наш портал писал о том, что самая звездная пара современной украинской эстрады Потап и Настя Каменских не перстают радовать подписчиков регулярными трогательными фотоснимками. Так, популярная исполнительница поделилась на странице в социальной сети кадром, сделанным во время совместной прогулки с Потапом по жипописным улицам Праги. 

Для прогулки по столице Чехии она становила свой выбор на хаки-штанах и бежевом пиджаке, надетом поверх футболки белого цвета. Не менее оригинальный look серые узкие джинсы и футболку с логотипом его группы "Mozgi". Читатели микроблога звезды оценили кадр многочисленными лайками и комплиментами в адрес артистов.

Также мы писали о том, что поклонники заподозрили, что Настя Каменских беременна. На съемки известного вокального телешоу, где выступает в качестве судьи, она надела оригинальный комбинезон контрастной расцветки. Фолловеры посчитали свободный крой наряда попыткой скрыть будущее материнство. Подписчики пожелали звездной чете Каменских-Потапенко счастливой семейной жизни и предположили, что у них будут очень красивые дети. 

Популярные статьи сейчас

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Главные новости субботы, 14 сентября: Зеленский обещал посадить Порошенко, Гончарук рассказал о должности премьера, Заворотнюк на гране жизни

Начались обыски у Порошенко. Наручники уже готовы. Первые подробности скандала

Показать еще