Популярная певица и солистка дуэта «Время и стекло» Надежда Дорофеева порадовала подписчиков своего микроблога оригинальным фото. Артистка показала стройные ноги, чем заслужила массу комплиментов.

Знаменитость опубликовала кадр, на котором предстала в образе «космического стража». На снимке она позирует в стильном коротком сарафане в полоску с открытой зоной декольте. Реквизит в виде неоновой палки добавил фото эффектности. Сама исполнительница в подписи к посту назвала себя «джедаем на страже вселенной».

Фолловеры оценили снимок многочисленными похвальными комментариями в адрес звезды: 

Ранее наш портал писал о том, что Надя Дорофеева поделилась очень "горячим" снимком и показала татуировку в неприличном месте.  Она очень яркая современная исполнительница и любит позировать  камеру. Она не задумываясь приняла предложения от известного мужского глянцевого издания "XXL" на съемки в открытом и сексуальном образе. Официальные фотографии Надя обнародовала сразу же после выхода самого журнала. Выяснилось, что в съемках принимал участие и ее коллега по группе "Время и стекло" - Позитив.

Также мы рассказали о том, что  недавно в социальной сети 29-летняя красавица опубликовала снимки, на которых в очередной раз продемонстрировала подтянутую и спортивную фигуру. Фолловеры буквально засыпали артистку комплиментами, отметив, что ее супругу - телеведущему и блогеру Владимиру Дантесу очень с ней повезло.

Как известно, Дантес с иронией относится к тому, что в сети его часто называют просто "мужем Дорофеевой", забывая о его самостоятельных творческих достижениях. В одном из выпусков своего видеоблога он раскрыл скандальные подробности звездной супружеской жизни с Дорофеевой и рассказал о том, как они формируют бюджет и проводят вместе редкие минуты отдыха.