История с беременностью одной из самых популярных современных исполнительниц Ани Лорак обрастает все новыми подробностями.

После того, как внимательные поклонники заметили  изменения в фигуре артистки и связали это с будущим материнством, они начали гадать: кто же отец. Кандидатур оказалось несколько – заслуженный романтик российской эстрады Сергей Лазарев и народный король поп-сцены Филипп Киркоров.

Каждый из них своим поведением подлил масла в огонь. Киркоров начал писать в социальной сети любовные признания в адрес Каролины, Лазарев – заинтриговал фолловеров новостью о скором отцовстве.

Однако сама Лорак призналась, что состоит в отношениях с известным российским саунд-продюсером Егором Глебом и заявила, что невероятно счастлива. Тем не менее, любопытные фаны продолжают изучать тему беременности звезды, находя тому все новые и новые подтверждения.

Так, на днях знаменитость опубликовала в Instagram милое селфи, сделанное во время поездки в авто и сразу же получила ценный совет, как улучшить свое материальное положение.

Моментальная, но не однозначная реакция подписчиков не заставила себя ждать. Одни принялись восхищаться красотой и привлекательностью Лорак:

Другие с иронией отметили, что российские пластические хирурги изменили внешность певицы не в лучшую сторону:

Ранее наш портал писал о том, что беременность совсем "растрепала" Ани Лорак. Она поделилась фотоснимком, на котором предстала в непривычном образе - без традиционной укладки и в обычной футболке. 

Популярные статьи сейчас

Все изменится кардинально: Зеленский заявил о масштабных изменениях в сфере образования

Мороз и адский ветер: синоптики предупредили о завтрашнем похолодании

С разгона об дерево: что происходит с Nissan Leaf во время аварии. Видео

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Также мы рассказали о том, как Ани Лорак опубликовала трогательное признание в любви.  Знаменитая певица Ани Лорак поделилась новым кадром со своими фанатами. На нем она запечатлена на лестнице, в белой майке и джинсах. Свой образ певица дополнила стильноой сумкой и темными солнцезащитными очками. К фото Лорак сделала комментарий "LA", что в переводе означает, что артистка, вероятнее всего, находится сейчас в Лос-Анджелесе.