Одна из самых известных семейных пар современного украинского шоу-бизнеса Настя Каменских и Потап порадовали поклонников очередным трогательным фото. 

Новоиспеченые супруги не перестают делиться с фолловерами милыми снимками из личного архива. Очевидно, сказывается то, что в течение длительного периода они скрывали свои отношения, а теперь у них есть возможность заявить о своем счастье во всеуслышание. 

Так, известная исполнительница Настя Каменских разместила на странице в Instagram кадр, сделанный во время совместной прогулки с Потапом по жипописным улицам Праги. 

Для прогулки по чешской столице она выбрала стильный casual-look, состоящий из штанов с хаки-принтом и бежевого пиджака, надетого поверх белой футболки. Потап выбрал не менее оригинальный наряд: серые узкие джинсы и черную футболку с логотипом его группы "Mozgi".

Фанаты оценили зашкаливающий уровень милоты на фото многочисленными комплиментами, но не обошлось и без ложки дегтя: 

 

Ранее наш портал писал о том, что в Сети появились слухи о беременности Каменских. На интернет-просторах активно ведется обсуждение "интересного" положения популярной певицы Насти Каменских (NK), которая недавно стала супругой знаменитого Алексея Потапенко. Фанаты подозревают, что украинская певица беременна, но тщательно это скрывает. На своей странице в Instagram она поделилась любопытным фото, которое мгновенно "облетело" сосцети. В кадре звезда позирует в комбинезоне свободного кроя. Именно этот наряд и натолкнул фолловеров на мысль о том, что в звездном семействе ожидается пополнение. 

Также мы рассказали и показали на что готова Каменских ради Потапа. Певица опубликовала фотодоказательство магического взгляда ее супруга, который способен подчинять ее собственной воле. Примечательно, что этот пост на странице звезды заставил фанов усомниться в искренности отношений между артистами-коллегами.