В дорожно-транспортном происшествии неподалеку от Варшавы погиб гражданин Украины. Об этом сообщил Даниэль Нездрапа - пресс-секретарь уездного коменданта полиции в Отвоцьке.

По данным полиции, украинский водитель Mazda по время движения выехал на встречную полосу, где столкнулся с цементовозом. Трагедия произошла в городе Юзефув, по пути из Отвоцька в Варшаву. От полученных травм водитель легкового авто скончался на месте происшествия, сообщает 112.

В ходе предварительного расследования было установлено, что водитель цистерны с цементом был трезв. Во избежание пробки на месте аварии, был организован попеременный проезд авто в обоих направлениях.

Ранее наш портал писал о том, что в Киеве произошло дорожное ЧП: фура упала с моста.  Известно, что местом трагического ДТП с грузовиком стали Теремки, Голосеевский район. Авария случилась примерно в два часа ночи, 17 июля. Известно, что многотонная фура Volvo буквально снесла ограждение и слетела с моста. В аварии никто не пострадал. Водитель авто отказался от госпитализации. Что касается причин аварии, то есть предположение, что мужчина мог просто уснуть за рулем, поскольку на мосту отсутствует тормозной путь. На месте ДТП работала следственая группа и спасатели, прибывшие на сигнал об утечке топлива.

Также мы рассказали о том, что в Виннице легковушка на бешеной скорости влетела в остановку. По улице Келецкой, неподалеку от торгового центра Plaza Park случилось ДТП. Водитель сидевший за рулем автомобиля Volvo не справился с управлением и въехал в общественую трамвайную остановку. К счастью, на остановке не оказалась людей.  В результате происшествия были разрушены несколько примыкающих метров ограждений и разбит павильйон общественого транспорта.

Водитель получил травмы разной степени тяжести и был госпитализирован. Более детальная информация о его состоянии здоровья отсуствует.