Не так давно президент Украины Владимир Зеленский в своем Facebook обнародовал видеозапись, на которой видно, что он едет по Киеву на электрокаре Tesla Model X.

Что в своем роде было подкреплением его слов об отказе от личного президентского кортежа, пишет auto.24tv.

Как известно, предидущие президенты пользовались своим служебным положением и частенько перекрывали улицы, что стало вполне себе обыденным явлением для жителей столицы.

Новый президент, хотя и пользуется время от времени президентским кортежем, делает это не часто, а улицы при этом не перекрываются. Впрочем, Недавно дороги города все же перекрывали для кортежа, однако Администрация Президента уверяет, что это было сделано согласно требований по поводу визита посла другого государства.

На видео видно, что автомобиль Tesla Model X движется по бульвару Леси Украинки в сторону Бессарабского рынка.

Posted by Володимир Зеленський on Monday, July 15, 2019

В комментариях пользователи FB предполагают, что Tesla Model X, за рулем которой находится Владимир Зеленский, принадлежит главе администрации президента Андрею Богдану. Самая дешевая версия Tesla Model X в США (по данным официального сайта tesla.com) стоит 84 990 долларов, самая дорогая – 104 990 долларов.

Пользователи FB замечают, что запись видеороликов во время движения автомобиля в городе законом не запрещена, но может быть опасной.

“Вопрос в вождении. Едет он, вполне вероятно, на Tesla Model X. (Судя по эмблеме на руле и характерному лобового стеклу). Машина, скорее всего, Богдана, у него как раз такая (показывал журналистам Плюсов). Но подозрительно высоко сидит по сравнению с другими машинами. Это все-таки кроссовер, а не рамный внедорожник или бус. Как думаете, не по киношной ли технологии авто поставили на платформу, и лишь имитируют вождение? К тому же, в некоторые моменты на дорогу Зеленский ну совсем не смотрит. Я, конечно, понимаю, что там автопилот, но тем не менее ... А уж опыт-то применения киношных технологий у этих ребят есть”, – предполагает адвокат Вадим Володарский.

Ранее Hyser писал о том, что Зеленский мощно поставил на место любительницу Порошенко.

Также Hyser сообщал, что Зеленский и Путин договорились об обмене пленными, но есть одно "НО"...

Популярные статьи сейчас

Огненная красотка: Настя Каменских покорила фанатов новым ярким образом со жгучим цветом волос. Фото

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Показать еще

Напомним, что Зеленский впервые раскрыл правду об общении с Путиным.