Украинский ведущий Владимир Остапчук записал юмористическую пародию под названием "Зе Шоубиз".

В основу видео лег сюжет о том, как набирает обороты массовое желание селебритис стать частью политической системы страны, пишет ТСН.

По видео мы видим, что действие разворачивается в недалеком будущем - 2025 году. По всему миру распространяется тренд: звезды шоу-бизнеса идут в политику. Мэром Лондона становится Джон Сноу, премьер-министр Канады теперь Джастин Бибер, а США управляет Бейонсе с первой леди Джей Зи. 

Обо всем этом зрители узнают из новостей, которыми начинается пародия, а обо всех изменениях в мире сообщает бегущая строка. В Украине политическую карьеру стремительно развивают Вакарчук, Винник, Полякова, Сивохо, Павлик, Скичко и другие артисты. А вот в мире политиков наблюдается обратная ситуация: Луценко, Гройсман и другие политики подались в шоу-бизнес, Тимошенко отправилась в тур "Королева Рады", а Парубий читает рэп.

Набирающая популярность тенденция лежит в основе юмористического видео. По сюжету Владимир Остапчук убегает от мухи, которая переносит так называемый "вирус", который вызывает желание сменить статус селебритис на карьеру политика. На своем пути он сталкивается со странными происшествиями. 

Напомним, что дочка Поляковой показала пародию на поющих девушек.

Так, 14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно ведет страничку в Instagram, снова удивила пользователей сети. Маша уже записала свой первый вайн.

Так, юный блогер раскритиковала девушек, которые снимают музыкальные сторис. По ее мнению, это достаточно глупые публикации.

Маша сравнила таких девушек с водяным. При этом очень смешно изобразила сказочного персонажа, надев на голову зеленые колготки в сеточку.

View this post on Instagram

Не знаю как вам но лично я не понимаю такие сторис а вот @liza_sad_unicorn так делает , а вы как считаете : 1 мне нравиться 2 что за отсталые люди ?

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Показать еще

Красотка спросила у подписчиков, как они относятся к такому роду видео и даже провела мини-голосование.

Поклонники, как обычно, разделились на два лагеря. Одни раскритиковали ролик Маши, назвав его нелепым и даже стыдным.

Ранее Нyser информировали, что Полякова отправила 14-летнюю Машу в Европу на уроки женской красоты.

Напоминаем, Оля Полякова взбудоражила фантазии украинцев новым томным фото в необычных цветах.

Также, мы показывали украинских звездных мам и их дочерей, которые похожи, как две капли воды.