В одном из бразильских магазинов вместо стирального порошка продавали кокаин.

Все произошло в городе Сан-Паулу, о чем сообщил портал iod.media. Как сообщается, один из покупателей, приобретя стиральный порошок, обнаружил дома, что вместо него ему подсунули спрессованный кокаин. Наркотик он вернул в магазин и пожаловался продавцу, но после этого ему начали поступать угрозы.

И это не единственный подобный случай. Также отмечается, что другой покупатель столкнулся с подобной проблемой. Но на этот раз наркотик оказался не в пачке от стирального порошка, а в упаковке из-под моющего средства. Приобретенный кокаин клиент криминального магазина отнес в полицию.

Правоохранительные органы решили наведаться в злосчастный магазин. В этот момент его владелец решил сбежать на своем автомобиле. Но сбежать ему не удалось. 49-летнего мужчину задержали. По оценкам полиции, найдено около 50 килограмм прессованной кокаиновой пасты, которые для продажи могли быть превращены в 200 килограмм.

Кроме владельца магазина, полицейские арестовали троих сотрудников супермаркета.

Детектив, участвовавший в задержании, заявил, что ранее такого он никогда не видел. «Впервые я нашел кокаин в стиральном порошке», - заявил Оливио Гомес Лира.

Наркоторговцы перепутали собственный товар со стиральным порошком, в результате чего он по ошибке попал в открытую продажу.

Ранее сообщалось, что новое исследование ученых ставит под сомнение открытие Америки Колумбом. Так как в телах древних египтян были обнаружены такие вещества, как никотин, каннабис и кокаин.

Наркотики нашли в останках египтян, умерших во времена ХХI династии. Специалисты утверждают, что наркотические растения произрастали исключительно за океаном – в Америке. Из этого следует, что в доисторическое время египтяне контактировали с индейцами, коренным американским народом.

Отметим, официальная история говорит о том, что открытие Нового Света произошло в 1492 году, именно тогда в Европе появились картофель, табак и другие растения.

При этом у разных скандинавских народов имеются свои версии касательно данного события. Так, якобы впервые американский континент открыли викинги. Легенда же о сотрудничестве египтян с индейцами пока точно не подтверждена.

Популярные статьи сейчас

"Нам бы выжить": Жена Грымчака заявила о том, что у нее нет денег на внесение залога за супруга

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

Вирус Varenyky: смотреть «взрослые» фильмы стало куда опасней

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Показать еще

Напомним, что National Geographic показал самые уникальные места для отдыха.

Как сообщал наш портал, киевский человек-паук напал на людей со стулом.

Также мы писали, что разработан уникальный сканер для таможни, который просвечивает людей насквозь.