В одном из бразильских магазинов вместо стирального порошка продавали кокаин.

Все произошло в городе Сан-Паулу, о чем сообщил портал iod.media. Как сообщается, один из покупателей, приобретя стиральный порошок, обнаружил дома, что вместо него ему подсунули спрессованный кокаин. Наркотик он вернул в магазин и пожаловался продавцу, но после этого ему начали поступать угрозы.

И это не единственный подобный случай. Также отмечается, что другой покупатель столкнулся с подобной проблемой. Но на этот раз наркотик оказался не в пачке от стирального порошка, а в упаковке из-под моющего средства. Приобретенный кокаин клиент криминального магазина отнес в полицию.

Правоохранительные органы решили наведаться в злосчастный магазин. В этот момент его владелец решил сбежать на своем автомобиле. Но сбежать ему не удалось. 49-летнего мужчину задержали. По оценкам полиции, найдено около 50 килограмм прессованной кокаиновой пасты, которые для продажи могли быть превращены в 200 килограмм.

Кроме владельца магазина, полицейские арестовали троих сотрудников супермаркета.

Детектив, участвовавший в задержании, заявил, что ранее такого он никогда не видел. «Впервые я нашел кокаин в стиральном порошке», - заявил Оливио Гомес Лира.

Наркоторговцы перепутали собственный товар со стиральным порошком, в результате чего он по ошибке попал в открытую продажу.

Ранее сообщалось, что новое исследование ученых ставит под сомнение открытие Америки Колумбом. Так как в телах древних египтян были обнаружены такие вещества, как никотин, каннабис и кокаин.

Наркотики нашли в останках египтян, умерших во времена ХХI династии. Специалисты утверждают, что наркотические растения произрастали исключительно за океаном – в Америке. Из этого следует, что в доисторическое время египтяне контактировали с индейцами, коренным американским народом.

Отметим, официальная история говорит о том, что открытие Нового Света произошло в 1492 году, именно тогда в Европе появились картофель, табак и другие растения.

При этом у разных скандинавских народов имеются свои версии касательно данного события. Так, якобы впервые американский континент открыли викинги. Легенда же о сотрудничестве египтян с индейцами пока точно не подтверждена.

Популярные статьи сейчас

Джамала впервые вышла в свет с округлившимся животиком. Какая же милая

Защищают от рака: специалист назвал семена, которые должны быть в каждом доме. Это как приправа

Как железная дубинка: названы продукты, усиливающие потенцию после 50 лет

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

Показать еще

Напомним, что National Geographic показал самые уникальные места для отдыха.

Как сообщал наш портал, киевский человек-паук напал на людей со стулом.

Также мы писали, что разработан уникальный сканер для таможни, который просвечивает людей насквозь.