Актер Леонардо Ди Каприо отдыхает на пляже в Малибу вместе со своей возлюбленной.

Соответствующие фотографии появились в Сети, о чем сообщил портал newsyou. Сообщается, что с актером и его женой Камилой Морроне отдыхает приятель оскароносный звезды певец и артист Робин Тик.

На фотографиях видно, как звезды играют в волейбол на пляже. Игра обошлась без травм, кстати. 

Видно, что знаменитости отлично проводят время на отдыхе. Стоит отметить, что Ди Каприо имеет особенные отношения с волейбольным мячем. Не так давно в сеть попали кадры, где актер получил атрибутом для игры в волейбол в лицо.

Ранее сообщалось, что Полякова продемонстрировала себя в старости весьма оригинальным способом.

Известная и довольно эпатажная исполнительница Оля Полякова всегда стремиться быть в тренде. Таким образом, она также решила принять участие в новой тенденции и использовала на себе новое приложения FaceApp. Однако, Полякова привыкла удивлять и этот раз не стал исключением. Она предстала перед своими поклонниками обнаженной, в следствии чего на её лицо мало кто смотрел.

Известно, что обнародованое фото интимного характера, было сделало для мужского журнала XXL еще в сентябре, 2016 года. Именно на этом снимке, где видна ее грудь, Полякова и применила вышеуказанное вложения. Теперь этот кадр, где она позирует практически без одежды, лишь слегка прикрывая соски наклейками облетел всю сеть. Нужно признать, что даже приложению не удалось испортить красоту Поляковой.

Между тем, в подписи артистка добавила, что она не против выглядеть так в старости. В комментариях под постом мнение людей разделилось. Некотрые поддерживают артистку, а другие наоборот - осуждают подобыне фотографии. Хотя, возможно, они не совсем поняли, что это шутка и не слышали о новой ункции в приложении FaceApp.

Напомним, что в сеть попали фотографии неудачных восковых фигур, сделанных со знаменитостей.

Популярные статьи сейчас

Киевлянин нашел настоящий клад посреди горы мусора! Раритетный автомобиль, у которого легендарная история, гниёт посреди столицы

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Юра, у нас одна камера: что говорит скандальный Грымчак из СИЗО и почему сбежал Луценко

Показать еще

Как сообщал наш портал, Кошевой обратился к украинцам.

Также мы писали, что в сети показали, как будет выглядеть российские политики в старости.