Знаменитая украинская исполнительница, активно строящая карьеру в России, Ани Лорак поделилась с подписчиками несколькими новыми снимками, на которых запечатлена в непривычном растрепанном образе. Фото она опубликовала на странице в социальной сети Instagram.

Вместо откровенных нарядов  она поразила фолловеров образом в повседневной одежде – джинсах и обычной футболке. Однако даже такой наряд сработал в ее пользу и подчеркнул идеальные формы ее фигуры, сообщает УНИАН.

Поразила поклонников и новая прическа вокальной «дивы» - на голове отсутствует укладка, а волосы торчат в разные стороны. «Изюминкой» второго кадра также является «растрепанность» звездного образа.

Подписчики связали такие внешние метаморфозы с предположительной беременностью Лорак. Как известно, недавно СМИ в один голос заговорили о том, что певица готовится стать матерью. Кандидатов в отцы ребенка оказалось несколько - ее коллеги по сцене Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. 

Дело в том, что про ее тайные отношения с российским певцом Сергеем Лазаревым буквально ходят легенды. Фанаты уверены, что исполнителей уже более года связывают прочные любовные узы. Однако затем стало известно о романе Лорак с саунд продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Более того, поп-дива заявила, что очень счастлива.

Но не успели поклонники опомниться от шока, как  Сеть "взорвала" новая информация. поп-король Филипп Киркоров обратился на своей странице к Лорак и с нежностью написал, что очень скучает по ней, назвав ее своей "любовью". Примерно в это же время Сергей Лазарев в своем микроблоге  намекнул на будущее отцовство. 

Интриги добавляет и то, что в данный момент Ани Лорак находится в Лос-Анджелесе, куда зачастую отправляются рожать звездные мамы современного шоу-биза. 

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак все же решила показать свой животик. 

Также мы рассказали о том, как у Сергея Лазарева проснулся отцовский инстинкт. 

 

Популярные статьи сейчас

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще